모내기하고왔어요.

모내기하고왔어요.

부겐베리아 17 3,421
시골에 가니 역쉬 좋군요..  공기하며 초록의 산하며...
지금 팔다리가 쑤시고... 끙끙
안하다 하면 더 아푸잖어요...
잘하고 왔습니다.
얼굴이 햇볕에 노출이 되서 지금 화끈거리고 따끔거려요..
가렵기도하고...  에공 후유증에 시달리고 있답니다.
선크림을 잔뜩 발랐는데도....
에공 오늘 출근을 해서 열심히 일하고 이제야 들어왔어요.
그만 다니고 싶네요.
2월에 그만뒀는데 하두 와서 일좀해달래길래 어쩔수 없이 다시 왔습니다.
4월에는 아르바이트로좀 하고 5월부터 출근을 했는데...
에공 이건 회사인지 집인지...
사장님 사정이 별로 좋지 않거든요...
사모님도 나와서 사무 보시는데 맨 돈달라는 사람들 전화뿐이니...
사모님 맨날 화내시고..  물론 저한테는 아니지만...
저도 같이 맨날 걱정하고... 

Comments

임규상
ㅎㅎㅎ 저도 주식투자하는데  뭐 주식투자라고 하긴보단 국채죠 ..떨어질위험없는
자자 ~~ 우리 재테크해봐요 
★쑤바™★
10년안에 10배라구요?
이런이런...ㅋㅋㅋ
쑤바는 현재 한달안에 20배까지 튀겨줄 가능성 있는...
그런 전망좋은 주식에 투자중입니다.ㅋㅋ
근데..
우리나라는 아니고 외국기업이라는..-_-;; 
부겐베리아
헤이스트님 제돈 투자할께요...ㅋㅋㅋ

다들 사장님이 문제가 많군요..
지금은 울 사장님보다 제가 더 큰소리를 처서 위신이 땅에 떨어졌습니다.
이젠 사장님으로도 안보여요...
불쌍한 사장님들...
그러지말고 각자 회사를 인수하죠...
뭐 명랑님 밀린 월급 주는 대신에 그냥 회사를 넘기라고 하시는게...
ㅋㅋㅋ
화이팅 
비상
쑤바님 주식해요? 
헤이스트
주식 망할염려많아서...
믿고투자할좋은 상품하나 갈처드리죠 바로 저 "헤이스트"한테 투자를해주십시요!
10년안에 투자금의 10배로 뻥튀겨드리겠습니다 계좌는 농협 000-00-000000 입니다
단 생각치못한 일이닥처 투자금을 상실할수도있습니다...ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
사장 믿지말고 내 스스로 돈벌 궁리 해야함다.
쑤바처럼 주식투자를 하십셔.
므흐흐흐~ 
dirstreet
헉 ~ 목돈이라면 로또가 맞아야 가능하다는 뭉칫돈...,
        명랑님 기대,기대
저도 메인으로 여러부운~~~~ 한번 띄울까요, 명랑님이 쏜다꼬...^^ 
명랑!
목돈이니 가능...emoticon_101 
dirstreet
부동산 특집하나 만들어서 명랑님 사징집 팔아묵고 월급받아서리.
            emoticon_078 한잔 쏘면,,, 맞으러 가요 우리모두...,   
모든이의 벗
하하 명랑님 내 말이~~
이젠 버틸 총알이 없는디emoticon_007
오너들은 지 생각만 한다니께... 
cooljazz
움....배고푸다.... 
명랑!
그래야 밀린 월급 받걸랑요. ㅠㅠ 
모든이의 벗
하하 명랑님 사장 울 사장이랑 같네^^
투기도 밑천이 있어야 하는디,
울사장 쩔쩔매고 있슴 ㅡ.ㅡ; 얼렁 팔려야 할낀데... 
dirstreet
가지많은 토마토...
            근          심          걱          정
  모두다.. 자 ~ 알 풀리세요...,

아수라백작
오존 주의보였다는데.....고생많이 하셨네요.... 
명랑!
울 사장 투기목적으로 산 집 빨리 팔려야 할 텐데... emoticon_009 
부겐베리아
모야 이상한게 맨 아래 붙어나왔넹...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand