이게 아주 오래전 서민이쓴 홍보용글이래요

이게 아주 오래전 서민이쓴 홍보용글이래요

dirstreet 21 3,405

소

변

금

지,

이것 외에도 낚서금지, 개조심, 신문사절,
                  절대루 보지마시오..  등등
 더없나.., 

Comments

명랑!
???? 통역~~!!!   
♂☜(^0^)☞~큐피트
철수♡영희
얼레리 꼴레리 xxx는  xxx를 좋아한데요..
장기 싸게 삽니다.
..  흐흐흐...

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
명랑!
깡통이 워낙 녹이 슬어서 안될겁니다. emoticon_005 
임헌규
잼네영..ㅋ 
KENWOOD
네이버지식검색을 이용하세요,,, 
dirstreet
글쎄..., 나무깡통이 재활용 될까요?
    재생각에는 절대루 네버 안된다고 보는데 ~ 명랑님 바통..., 
KENWOOD
지금보구있다,,,
명랑님 틀렸소,,,깡통은 재활용통에,,,emoticon_016 
박소연
울캔삼촌 명량삼춘 글보믄 기절하겟네~ㅋㅋㅋ 
dirstreet
아싸..., 빙고 ! emoticon_113 
명랑!
'깡통'은 쓰레기통에...! emoticon_003 
dirstreet
음 ~ X가 뭘까...,
    ㄲㅏㄹ 맞아요..., 
농땡이쥬신~ㅋ
소변금지와 같이 있는 가위...썸뜩합니다... 
미리내
쓰레기 버리지말라는 문구를 본적이있는데,,,
내가지금 버리는지 다 보고있다....버리는사람은 끝까지 쫓아가서 눈×을 가만두지 않겠다.
정말 이런글을 본적이있어요,,,=,.=
나무판때기에,,매직으로 큼지막하게 쓴글,,,, 
dirstreet
OK !!! 
아켄
접근금지 -_-;;; 
미리내
아하,,,상업적이 아닌,,서민,,,,ㅎ   
헤이스트
쓰레기 버리지 마시오! ^^
행님 작업끝내고 올꼐요~
울 발찍이가 오늘고민이 있네요~ 행님 고민상담좀해주세요~ 
dirstreet
우유넣지 마시오는 맞는거 같은데...,
    2424는 아닐껄요...

dirstreet
거리조심은 엄마가 사랑하는 자녀들에게
          “학교잘갔다와라”란 뜻과 동일할거 가튼데...,
  애들있어요 ← (처녀 혼사길 막는 제일 위험한 말중에하나) 
미리내
우유넣지마시오,,,,=,.-
이사할때 부르던 전화번호들,,,,똑같이 생긴숫자들인데,,끝숫자가,,
거의 2424로 끝나던,,전화번호들,,,ㅎ 
박소연
거리조심..ㅡ.ㅡ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand