월욜이네욤 ^^

월욜이네욤 ^^

♥꽁아겅쥬♥ 15 3,413
주말내내 그동안 못잔 잠을 실컷 잤슴돠~~
암것두 안하구.. 냅다 잠만 자버렸드만...
주말이 어케 지나갔능지..원~
ㅋㅋ 다들 어케 주말을 보내셨능지요...
오늘두.. 날이 엄청히도 덥다네욤...
시원하게들 입구오셨어여?? ㅋㅋㅋ 오늘부터..다시 전쟁을 치뤄하능...
흠...
암튼.. 기분좋게 하루 시작하시구욤... ㅋㅋ빠샤빠샤 

Comments

★쑤바™★
나도나도...
인상 드러워서 항상 실실 쪼개고 다녀..-_-
인제 그게 성격이 되버렸지만...-_-;; 
사탄^^
^^emoticon_004 
dirstreet
미인은 잠꾸러기..., 
아지매
고맙군요! 좋은 조언 
박소연
대인관계...
힘들다면 힘든거고.. 쉽게 생각하면 쉬운거고.... 머 그런거 아니겠어요~
생각나름~이라고 생각해요^^
저두 첫인상이 그다지 좋은 편이 아니라서~
항상 첫입사시에서 혼자 왕따 당한다는~~
글서 항상 웃어요~^^
웃으면 좀 사나워보이는 인상이 조금은 커퍼가 되서리...
성격은 그다시 모나게만 행동하지 않으면... 머...
둥글게~ 둥글게~^^

아지매님 입장은 또 어떤신지는 모르지만요~^^
그냥 제 짧은 소견이였습니다~^^
좋은 하루 되세요~^^
글구 스마일~~~^_^ 
미리내
모두모두 힘찬 월욜 보내자구효,,^,.^
날씨가 꽤덥네효,,,더위들 조심하시구효,,,^,.^ 
아지매
요즘 계속 입사후에 맘이 불편합니다.
역시 월요일 아침을 시작하는 기분도 마찬가지군요!
사람들 관계란것은 참 풀기 힘든 실타래 같습니다. 
박소연
스팽글~ㅋㅋㅋ   
헤이스트
에휴~ 또 뭇남정내들 맘흔들고들 다니겠군...^^
emoticon_005 
★쑤바™★
나도 흰 진 스커트...^^
대신 나시티는 살쪄서 못입고...
반짝이 스팽글 들어간 연두색 티.ㅋㅋ 
박소연
난 흰진스커트에 푸른나시티!ㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요emoticon_004 
헤이스트
화이팅! emoticon_113 
이소인
저두 이번주는 기분이 좋네요~
곧 있으면 내 월급날도 있고, 내생일도 있거든요!!
히히히~ 
요롱아씨
정말 간만에 휴식이셨겠어요...오늘도 활기찬 월요일 시작해요~
정말 이주의 월요일은 좀 특이하게 기분좋네요~^0^
꽁아겅쥬님두 기분 좋은 하루 시작하세요~아자아자!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand