헤이 헤이 헤이 원츄 빨로미 ~ 헤이스트...,

헤이 헤이 헤이 원츄 빨로미 ~ 헤이스트...,

dirstreet 21 6,069
헤이동생 일과 싸우다가 전사했다는 소식이 들리는구나...,
어쩜 너의 열정이 전사를 불렀는지 몰겠따...,
전단 헤드카피에 엄청난 총알을 다피하고, 물밀듯이 밀려드는 바디카피의 인해전술로인해
헤이 너의 피로는 만신창이가 되고 스트레스는 언제인지도 모르게 산더미처럼 많은 주검을 담았구나...,
아 보고싶다... 부끄부끄...,
너의 대포알같던 맞춤법 틀린 간결하고 장황한 문구를...,

청주 돈 다벌어서 뭐할래 ..., 빨리 와라 응, 전단 파지 팔아서 엿사줄께응...,

Comments

dirstreet
음 호박엿, 땅콩엿, 불고기 엿, 참치엿, 누드엿, 김치엿 ..., 뭘루주까...,
아!!!! 술로함 만들어 보께..., 
★쑤바™★
나....도.....줘....... 
dirstreet
명랑엉아 전 정말이지 아직은 혹달기 시로요...
글구 아직 안달렸어요...,불혹 ..^^
크크크. 
명랑!
거리님! 같이 늙어가는 처지에 자꾸 블루옹(翁)아 놀리면 못쓰오~ emoticon_005 
블루&화이트
이제 노골적으로 노인네... emoticon_008emoticon_008 
dirstreet
피티병에 들어있는거 뭐지...,
맞다 물였이나 조청으로 준비할께요..., 
블루&화이트
나는 늘거서 엿못묵소 emoticon_009
이빨이 음써 ~emoticon_001 
푸푸치
삼촌~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 그런거야???
바로 입꼬리 올라가고...
이렇게 단순한 나..ㅡ.ㅡ+ 
아수라백작
발찍양 빼고 다미운거구만~emoticon_112 
사다드
아냐...발찍이는 이뽀서 안주는거야...
옛말에 미운놈 엿하나더준다...그러잖어...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
왜 또 나야!!!!!!
우씨.
거리삼춘은 나만 미워하냐!!! 
KENWOOD
헤이동상,,,엿무그러 나와라~~~ 
모든이의 벗
그럼 회식날만 기다리면 되나여? ㅋ 
dirstreet
엿바꿔서 다주는데...,
발찌기는 안줄꺼야..., 못줘... 안줘..절대루...네버..., 
명랑!
오오~~ 청주 광고물 싹쓸이 하나본데... ^^ 
아수라백작
호박엿이면 오케이~ 
이소인
ㅋㅋㅋ
저도 좀 주세요~ 
상큼발랄깜찍
엿 먹 어 라.

=3=3=3=3=3 
사다드
요즘 통 안보이더니...많이 바쁜가보네...
헤이야 언능와라 옆에 빈대붙어 있으면 거리행님한테 엿 얻어먹을수 있을꺼 같당...
헤이덕에 엿이나 먹야야징... 
아켄
헤이성님 언넝 돌아오셈~
스타도 가치해염 ~ ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand