거리는 죽어따...,

거리는 죽어따...,

거리 16 6,803
마이 바빠서...,
잠깐의 시간도 없이 완전 바쁨...,

상상도 못할 양의 전단을 만들어 제끼고 있음...,
글서 당분간 토맥에 못나타남..., 단 눈팅용 리플은 달꺼임...,

용서바람...., 

Comments

★쑤바™★
사랑해...ㅠ_ㅠ 
:+)곤(+:
거리형~ 건강관리 잘해요~~~건강이 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
아로미
난 상상도 못할 사장때문에 힘들어 하고 잇는데...ㅜㅜ 
동감
좋은거네요 ^^ 
化朗
며루님 다들 그래요 ㅡ.,ㅡ;;; 
─며루───
진짜바뿌신가보다..
난 낮에놀구 이제 야근모드.. ㅎㅎ
왜이러지..ㅡ,.ㅡ 
자이
^^;;
보고잡오..... 
사다드
사닷은 일할시간 없이 놀았는디....ㅋㅋ
근데..퇴근시간 못지키겠네...emoticon_009 
레인러브
흐미~~
무지 바쁘신가부넹......
그래도 건강은 돌보면서.. 일하삼^^ 
초롱소녀
거리님 일 디따 많으신가봐요...
저두 오늘은 놀시간 없이 일했어요...
하지만 퇴근시간은 지킬 수 있어요...
수고하세요... 
일레인
귀여워요~~~~~~캐릭ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
멀? 
KENWOOD
이번엔,,,용서못함,,, 
엄지얌~^^
맨날마다 바쁘시공~
건강이 우선 이라는걸 잊지 마셔욤..... 
사다드
헐~~ 
민실장
항상 열심히 하시내여 몸 챙기면서 하삼 잘지내시구여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand