편집디자인학원 괜찮은곳 소개해주세요

편집디자인학원 괜찮은곳 소개해주세요

ok 9 5,017
쿼,일러,포토 조금씩합니다 그런데 편집을 제대로 배우지못해 막항 작업을 하려고 하면 막막합니다
보는 눈은 있어 잘된 편집이다 아니다라는 것은 가려낼줄 압니다
그래 답답한 마음에 편집을 배워보려하는데 좋은 학원이나 기타등등 없을까요
지금 직장생활을 하고 있어 새벽이나 저녁에만 시간이 납니다
좋은곳 있으면 알려주세요

Comments

★쑤바™★
경험이 가장 중요...
학원 다니면 돈만 버립니다...-_-;;; 
됫거등? -♪
그러니깐 갠찮은 학원이 어디냐고 묻자나욤~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_006 
ok
그려면 괜찮은학원은 어디?

마법사 온
저는 학원다니는것에 반대.. 실무가 역시나~ 어차피 신입인걸요 머 ^^ 
elcaa
저두 민실장님 말씀에 동의 _ _)/ 
민실장
다드야 그게 쉽지 않을걸 ㅋ 한번쯤 가서 배워도 괜찬을듯 싶네여 
사닷
중요한건.......학원가봐도...실력있는 강사가 없다는 것이죠...
현지에 뛰고 있는 크리에이터들이 최고실력자입니다...
그런분을 만나시죠..^^ 
CrazyMac
제 생각두 곤님이랑 같습니다...
이 일 저일 다 해보시구 많은 디자이너들과 부딪치세요....
그러다 인재를 만났다 싶으면 그사람에게 빌붙어서 배우세요...
빌붙어서? 이건 아니궁 암튼 돈주고 학원에서 아무리 배워봤자 실무에서는 꽝입니닷...
직접 부딪치세요!! 
:+)곤(+:
왜 힘들게 돈써가면서 배워요~~ㅇ
회사에서 열심히 일하다보면~ 자연스럽게 배울수 있습니다~
잘한것들 많이 보시고~ 내것으로 소화해내면~ 바로 굿디자이너가 되는것이라 생각합니다~
직장생활을 열심히 하느것이 학원을 다니것보단 100배 낳다고 생각합니다 ^^

그럼 굿디자이너가 되시시 기원합니다~ 화이팅!!emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand