지금...

지금...

사탄^^ 10 5,289
퇴근합니다
저는 미르입니다
사탄님하구 이제서야 퇴근하네요
에궁 잠와라 집에가면 씻지도 않구 바로 잠들것 같네요 ^^;; 

Comments

사탄^^
사다드형~! 형도 일찍가네....emoticon_099
전에전 2주동안 주말까지해서 집에 3번가봤음... emoticon_054 
★쑤바™★
그래도 씻고 자야지~

일레인
사탄은 체질이라 괜챤아....ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
너무 일찍 퇴근하는거잖아...ㅋㅋ
전에...일주일에 집에 두번들어가던 기억이...^^
며칠뒤부터...그인생이 다시 시작될듯... 근성을 보여줄려구...캬캬.. 
됫거등? -♪
허걱.. 네시???? emoticon_105 
:+)곤(+:
에궁~ 아직더 못가시고 계신거여요? 꼴딱 밤셈을????
ㅇ ㅔ구구구구구emoticon_008 
화이트미르
백호형님 화이트 미르 맞습니다 ㅎㅎㅎ
미르라고 적어 놓으니 헷갈리시나보내요
잘 지내시죠^^
곤님 쁘띠님 저두 일찍 가서 편히 쉬고 싶어요 ㅠ.ㅠ
저보다는 사탄님이 더 고생이신데.. 걱정임 
강백호
늦게 퇴근하네..^^ 미르면 화이트미르(백룡)? 
쁘띠^^
수고 많으셨네여^^ 즐퇴하시고 들가서 편히 쉬세여^^ 
:+)곤(+:
오늘도 수고 하셨습니다~ 푸~~욱 쉬세여 ^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand