철길...,

철길...,

거리 10 4,639
똑같은 길이지만
바뀜은 시간과 계절이라는 모습으로
그 길을 똑같게 보여주질 않는다...,

어디론가 향하는 길의 어디쯤 이라는것 만을 짐작한다..., 우리는
걸어서 가지 않는한 역이 없음에 내릴수도 그 어디쯤을 둘러 볼 수도 없다..., 우리는
단지 어느역 어느 마을이라는 그곳의 어딘가로 기억한다...,

봄, 이젠 또 다른 모습으로 기다리고 있겠지 이 철길은..., 나를
아! 진짜, 기차타고 어디론가 가고싶다..., 가자..., 가. 

Comments

니와토리
나도나도~~ 
jini^^v
영화의 한장면을 보는듯한.... 데자뷰 현상인가???? 
헤이스트
우리 이쁜 애기 보러 퇴근해야지...^^
매일 늦으니까 아빠얼굴을 낮설어하네요... 
일레인
아!!!!진짜 어디루 가구싶당....... 
사다드
거리엉...머리속도 복잡한데..집에나 가시죠...ㅋㅋ 
★쑤바™★
아...사진 넘 좋다......ㅠ_ㅠ 
편지다발
철맞이 시리즈,,, 
됫거등? -♪
$%^&%*&$##@$$^%**@##$$#@$#%$*&#%
요점 => 기차타고 놀러가장 ^^ㅋ 
윤찡
저두요.^^ 봄길따라.. 
KENWOOD
이거이,,,깡통견제하는,,,무신,,,맞이시리즈가튼디,,,emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand