어느 화장실에서..........

어느 화장실에서..........

일레인 11 4,789
대학로에 있는 준코라는 술집에 갔다온건데요..........
안주 무한리플되는데라구 하던데.......
테이블당1000원씩내서 가위.바위.보 게임해서 돈 따먹기두 하구.....
양주경품으로 섹시 춤두추구 막 이래요......흐흐흐흐흐^^::
잼나게 놀던중 쉬야가 마려서 화장실에 갔는뎅.........
잼나는게 있어서 폰으로 살짝쿵 터트렸어요..........
낚시는 모지??????? 

Comments

푸푸치
하하하하~ 올만에와서~뒷북이네...ㅋㅋㅋ 넘 잼나당 
마법사 온
낙시는 오래있지 말라는 말 아닐까 싶은데.,, 
동감
준코 잘 알지요 근데 안주는 많은데 정작 먹을껀 없다는...ㅋㅋ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
얼음공주
안주 무한대 서비스 너무 맘에 든다...
나두 가고프당~~~~ ㅋㅋ 
편지다발
오바이트도 금물인가,,? 
KENWOOD
물고기를 드셨남,,,emoticon_010 
:+)곤(+:
푸하하하 
jini^^v
저기 낚시하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 환장하것네 
★쑤바™★
푸흐.....기발하구만.ㅋㅋ 
사다드
오...잼난다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand