여기에 글쓰면.....

여기에 글쓰면.....

유해성 22 6,672
홈피 메인화면과 게시판에 엠블렘아이디 뜨는거 맞죠 ㅎ ㅣ~~

죄송합니다 __ 까불어서 죄송합니다 __

담엔 작품으로 인사 올리겠습니다 __

벌써 내일이 주말이군요 ;;

그럼... Mac을 밥통으로 사용 하시는 모든 분들에게

사랑과 행복이 만발하는 주말 되시길 바라며..... 

Comments

모든이의 벗
앗! 저 구도 괜찮은뎅
나도 써먹어야쥐^^ 
cooljazz
왕자병...???ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거등? -♪
쟤 머야~~~~ ご,.ご (탁재훈버전) ☞☜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자이
모얌...ㅜ,.ㅜ
ㅋㅋㅋ....
어찌던 방가염..... 
KENWOOD
모델같은,,,일렌님부부~~ 
일레인
카리스마의 별 캔님~~~ 
KENWOOD
한인물하는 일렌님~ 
일레인
도끼왕자네....ㅋㅋㅋ(농담)........
실물을 봐야 알징...... 
KENWOOD
자화자찬에 능통한 울토맥님들,,,emoticon_016 
유해성
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~^^;;  관심 가져 주셔서 감사합니다
제가 저를 볼땐 말이죠 사진보다 실물이 더 낮다고 생각해요 흐흐~
넘흐 잘생겼어요 ^_____^ 난 왜일케 잘~생겼을까 거울봄서 매일 생각해요+__+
죄송합니다 (__) 
명랑!
내가 그랬던가? ㅋㅋㅋ~~ 
초롱소녀
정말 사진이랑 실물이랑 다르게 나오는 사람들 많아요... 
:+)곤(+:
하하 쑤바님 ;;;
안녕하세요~ 별마루님~ 앞으로 멋진 활동 기대합니다 ^^ 
★쑤바™★
쿨,,,사진을 넘 믿지마.
내가 첨에 쿨 사진만 보고 믿어따가..
실제보고 놀래떤거 알아?모르지?
놀랬다구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
또 토맥무림에 한바탕 피바람이 몰아치는가........
여성 회원분들의 별마루님 쟁~탈~전~ ^^
덤으로 저도.. ㅋㅋ ^^ 
하늘나라
wonderful~..이거요?..ㅋ 
하늘나라
연애인 사진 같은데?..^^;;;
꼭~!사랑과 행복이 만발해야징..ㅋ 
된님
영문 몰라서 글케 쓴거 티남..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
wa ~ 머찌다(이거 영문 몰라서 이렇게 쓴거 절대 아님)..., 
아켄
동물은 없는걸로 알고 있습니다 ~_~
키키;;; 
cooljazz
토맥에 왜케 인물들이 마는거얏...-_-;;( 
cooljazz
오...핸섬하시네..@_@;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand