그거, 알아요..., 똥파리

그거, 알아요..., 똥파리

거리 17 5,988
우리, 부장님 어머니 돌아가셔셔...,
직원들 우르르 몰려가고 난 남아서 전단 다 만들고
새로 들어오는전단도 없어서 파리를 잡을려고 하는데
한마리도 없는거예요...,

달맞이 빵봉지 요케 말아쥐고, 이리저리 다니는데
황금새깔 똥파리가 머리위로 날아다니는걸 발견했어요...,
그놈 참 데따 빠르네요..., 아직은 추울텐데..., 아직은...,

이놈만 잡으면 나도 초상집 가서 절할 수 있는데...,
어쩌면 이놈이 이리도 안잡힐까요...,

참 사닷 오늘 애기 돌 진짜 축하해...,
이놈 잡아서 선물로 주께...,

앗, 또와따..., 빵봉지 들고 다시 저놈 잡으러 갑니다..., 

Comments

★쑤바™★
써글 통파리..-_- 
유해성
누군가는 생을 마감 하여 저세상으로 길을 떠나고....
살아남은 자들은 똥파리 얘기만 하는구려....이것이 ...우리네 인생.... 
됫거등? -♪
애라님인지, 아라님인지 너무 우껴여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구래두 명색이 무지개빛까지 나는넘인디,,, 좀 살살 내리치시징, x이 쏙~ 빠지게 내리치셨나부당....ㅎㅎ 
김애라
저...애라인디요~@@
아~!이~! 애~~~~emoticon_007 
자이
캬~~ 
ㄱㅓㄹㅣ
엇, 에라이..., 아라씨..., 안녕 
됫거등? -♪
사닷, 나한테 언능 알려야징~ 아가생일 왕추카혀emoticon_033emoticon_033emoticon_033
거리님, 걍 x파리 안잡고 초상집가면 안되나여~?? ㅋㅋ 
化朗
똥파리는 크기도 크죠!!ㅋㅋ 
김애라
내...기냥..눈팅하다가...똥파리 야그 나와서 로그인 했다는~
그 똥파리 우리 시골에 많~아요~emoticon_001
시골가서 한마리...아니 열마리래두 잡아서 드릴수 있다는~ㆅㅎ
근데...
언제였던가...그넘 소리가 시끄러워서 파리채로 넵따 쳐서 잡았었죠~
그랬더만...이궁...그때의 악몽이~
그~그~새끼덜이...emoticon_008 징그러 죽는줄 알았다는~emoticon_105 
초롱소녀
똥파리 잡으시느라 초상집 못가는 거예욤!!
얼른 잡고 가세요...가서 절하셔야죠... 
유해성
거리님...부장님께 삼가 조의를 표합니다
정말 좋은 곳으로 가셨길 바란다고 전해주세요.... 
아켄
아 글씨 처리 이쁘네염;;;
하나 또 배워갑니다 거리행님 ~_~ 
윤찡
저런파리 지리산꼭대기에 많음... 
거리
무거운 어깨 피고..., 힘들면 힘들다고 이야기 하고,
애써서 감추어논 맘, 돌려서..., 하늘보면..., 돌아오는건 세상에 웃음뿐...,
웃자, 웃자, 웃자..., 웃어서 돌아오지 않음을 알고있지만...,
울어도 슬퍼해도 돌아오지 않는다면..., 웃자.
인생 머 있어..., 가는거지..., 
됫거등? -♪
미치것네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
저 비상체좀 주세요..쓰려니 없네요..ㅠ
몇일째 표지랑 요람이랑 몇개를 한거야..ㅠ
몇십개는 되겠당..이렇게 일시켜도 되는거예요?..ㅠ 
KENWOOD
emoticon_115해놓으면,,,잡기쉬울텐디,,,

성훈이 첫생일,,,추카해~~~~~~~~emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand