60일여일이나 주는 선거기간땜에..

60일여일이나 주는 선거기간땜에..

헤라 15 5,632
짜증 지대로...
ㅋㅋ
괘니 바쁘넹...^^

선거땜에 바쁜사람덜~ 손!!
ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
쑤바...(*__)/ 
삼삼바야바
돈을 많이 받든 적게 받든 쉬든 못쉬든 회사 멤버들끼리 마음만 잘 맞는다면
전 개인적으로 문제가 되지 않는거 같네요....돈 받아보았자 얼마나 더 받겠습니까...
같이 일하는 멤버들끼리 호흡잘맞고 힘들고 그래도 서로 같이 다독여주고 배려해주고...
그런게 좋은거 아닙니까...ㅎ 
헤라
돈 조금줘도 맘 편한대로 옮길려고 생각중..
여기 출근한지 일주일됐는데...
직원들 화목한거 말고는 좋은게 없어
돈 마니준다고 혹~해서 왔는데..
지금 후회중.... 
:+)곤(+:
그래서 요즘 안보이는 구나~
고생 많네~~~ 헤라야~ 수고헤라~
emoticon_002emoticon_002emoticon_002 
자이
^^;;..... 
化朗
쿨..완전 염장이군..ㅡ.,ㅡ;;; 
化朗
그래도 좀 들이대도록..ㅋ 
명랑!
그거..많이도 안찍고(정해진 만큼) 후보 떨어지면 수금 불안하고
선관위 조사 나오고... 뭐 그런거 맞쥬? emoticon_002 
헤라
선거 홍보 기간이 길다는게 더 우울..ㅡㅡ 
초롱소녀
저두 그마음 알아요...
선거 홍보물 하다가 뭐가 쪼금이라도 잘못 나오면 욕얻어먹구...
선거가 얼른 끝났음 좋겠어요...
저 역시 선거홍보물 합니다. 
동감
100배 동감 짜증 지대로 입니다. 
cooljazz
난 전혀 무관...ㅋㅋㅋㅋ
널널하네..@_@ 
엄지얌~^^
지도 시의원 선거땜에 맨날 야근...
괜히 바뻐~ 
윤찡
국가일이나 공무원일은 안하는게................................................... 
─며루───
작년에..
열린우리당꺼하다가 맨날 새벽다섯시에끝나구..
인쇄한거 또하고..
고쳐서 또하고.. 포스터 4피 8피 16피 명함 피켓 현수막 간판..
끝난지몇달지나니깐 국회의원 의정보고서 두명..ㅜ.ㅜ
원고도 비쥬얼도 하나도안주고 그냥 무조건만들으래요..
두명꺼 혼자다하면서 살기싫을정도로 힘들었었는데..

지금은 선거물하라고하면 치가떨리는데..
역시 관공서쪽일하다보니 피해갈수는없네요..
요번엔 시장선거물 스타트했는데..
작년에 고생한보람이 있는지 어렵지않네요.. ^^

힘내요!! emoticon_004emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand