오늘 3시30분 월드컵 최종 엔트리 발표!!

오늘 3시30분 월드컵 최종 엔트리 발표!!

샤이닝 6 3,401
갠적으론 송종국, 김병지가 뽑혔으면 하는데.....;;

함튼 토맥가족분들도 한국축구 많이 사랑해 주세요!^^
누가되든 상관없다, 최선을 다해 열심히 싸워다오!
대~한민국 짜자~작 짝짝!!!!!!!!!!!!! 

Comments

윤찡
디엠비로 보는중... 
★쑤바™★
흐음..윤찡님..

잘난 부모 둔 자식들은...
부모의 그늘에 가려짐미다.

스타의 2세..
정치인의 2세..등등.
유명한 사람들의 모든 2세가...
부모님의 그늘에 가려지죠.

뭔가 잘한다면...
노력하는것도 몰라주고 당연시 하거나.
혹은,, 부모덕이라고만 생각하게 마련.

전 개인적으로 노력하는 차두리 선수가 좋아요.
정말 아버지 빽으로만 되는 선수는 아님미다.

누구누구의 아들..또는 누구누구의 딸.
이런 꼬투리를 평생 달고살아야 하는 그들 본인들은..

아마도 그게...
"빽"이 아니라.."그늘" 혹은, "무거운 짐"이 아닐까...
라는 생각을 해봅니다..

아아~~!!
최진철 됐으면 조케따...<(+ㅁ+)>~~ 
윤찡
차두리는 별루 도움이 안될듯...송종국이 그래두,,,,
차두리는 아마두 아버지 빽으로 되겟죠.... 
명랑!
World-cup이나 큰 행사 있으면, 이쪽(인쇄광고) 경기가 완전히 죽던데...emoticon_101 
샤이닝
아, 송종국 탈락....김병지승선이 확실시 됐다네요;; 
KENWOOD
기대대는 6월달~~~~~~~~~~emoticon_044 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand