뜨는건가 ..., 지는건가 ...,

뜨는건가 ..., 지는건가 ...,

거리 10 3,401
있자나요...,
뜨기위해 지는건가요...,
지기위해 뜨는건가요?
태양이....,

아..., 쫌...,
무서븐 사진이 되버렸네...,
쑤바나 조아라 하겠다....,

저는 좋은 주말 보낼래요...,
들 좋은 주말 보내세요... 빠이띵..., 

Comments

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
푸푸치
역시~쑤바만 사진이 좋데..ㅋㅋㅋ
지는 이유나 뜨는 이유~붙이기 나름이죠 뭐~^^ 
★쑤바™★
지면 어떻고 뜨면 어때..
걍 순리대로 흘러갈뿐야..
사진 좋다~!! 
elcaa
하지만 거리님이 말씀하시고자 하는건 단순한 애가 뜨고 지는걸 말하시느게 아니시겠져? ^^;;;;;;; 
elcaa
지는 사진이네여. ^^
뜨는 사진은 청기운이 비치지 않나여? 아닌가? =_= 
ㅡ..ㅡ;;
그냥 가만히 있네요....지지도 않고 뜨지도 않고.....
움직이지도 않고........ 
고개기
지는해.. 석양 으로 보임 
Molra^^
핏빛 바다네... @@ 무서워
참... 오늘 병원가나? 
KENWOOD
새로운시작위해,,,잠시,,,움츠리는거,,,개구리처럼,,,개구리아빠,,,요즘 머하누,, 
헤라
슬퍼~무한슬픔 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand