이달의 좋은정보

이달의 좋은정보

윤찡 12 4,734
흐미 이맘때쯤이면 하는 전시회들...

담시 부산가는것을 뒤로하구 다 돌아볼생각중이네요..

다들 시간내서서 정보많이 찾아가삼.. 

Comments

아쿠아비
떠나고프다. 
★쑤바™★
못가 못가...ㅠ_ㅠ 
윤찡
그중에서 정보될만한컷을 찾는것두 재미이겟죠?.^^ 
─며루───
그래픽디자인전은 가볼만할꺼같구..
도서전은 작년에 다녀왔는데..
출판디자인쪽으로 구경하러갔었는데..
음.. 그다지 도움이 되지는않았던거같은.. ㅎㅎ(책판매목적..)
그래도 간김에 공짜로 둘러보긴좋은듯.. ^-^ (공짜로주는게 많아서.ㅎ.ㅎ) 
윤찡
국제 방송 음향 조명은 평일이라서 점심시간에 짬내서 가볼생각..^^   
니와그래
헉~대구서 가기엔 무리 ㅠ0ㅠ 가고싶당~! 
윤찡
볼맘이있다면 멀어두가기마련..^^ 시간내서 함구경하세요.^^  홍보하는거같군..ㅋㅋㅋ 
하늘공주
멀어용~ ㅡㅡ 
명랑!
부러울 따름이오...emoticon_006
안 다니는데가 없는것 같소....emoticon_101에효~~내 신세... 
윤찡
코엑스에서하는거라서..^^ 
마법사 온
다 설이군,, 부산은 없나 ㅡㅡ;; 
윤찡
이번주  사진이랑 프린팅 같이 갈분없나요?.^^^ 여기저기 붙어라... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand