경차예찬

경차예찬

편지다발 11 5,110
오늘 아침 출근중 신호에 걸려 차를 세운 사이,,,
한눈을 팔다 그만 앞차(아반떼 엑스디)를 밖았슴미다,,
다소 충돌이 셌다 싶었는데 아무리 세도 앞차는 멀쩡하기만 함미다,,;;
티코만 앞에 다 까졌지,,,,,
우리 티코,,,,,얼마나 장함미까,,,
몸체 아담해 도로비 부담 덜죠, 주차 걱정 안 안되죠, 협소한 길 잘두 빠져 나가죠,,
거기다 그 몸에 살신성인하여 남에게 폐 안 끼치죠,,,
이같은 효자가 또 어디있겠슴미까,,,,

티코 끈지도 올해로 8년,,,6개월마다 여기저기 고장나 가끔 돈이 들긴 함미다만
한때는 크고 좋은 차로 바꾸고 싶던 생각이 바뀌어 어느새 정들어 버리기도 뭐한 그런 차가 됐습죠,, 

Comments

★쑤바™★
티코라...ㅋㅋㅋ
건전지 갈아 끼워야 한다는 옛농담 생각나네..ㅋ 
편지다발
가끔은 도로 1차선에서 퍼지긴 함미다만,,,,;;
퍼지면 바로 나와 교통정리 해야 함,, 
이지은
정말 안다치신게 다행이에요. 깜짝 놀라셨겠네요. 
됫거든? -♪
ㅎㅎ 장난감차 인줄알고..... ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ
티코 승차감 개안턴데..ㅋ 아껴야 잘살징~ 
아침이오면
그러게여..많이 안다쳐서 다행이시네여 ^^
차가... -_-;;;  헉~ 
거리
아빠 나 저차 사주세요라는 말...,
우리뚱이가...,
장난감인줄 알고 네살때인가 이야기 했던...,
그 차..., 티코...,
암튼, 차는 상관없고..., 사람이 안다쳐서 다행입니다..., 
아침이오면
또 한가지 장점이라믄..
교통사고를 위장한 위약금 뜯어내는 조폭들도 안건든다져? 다른 이유가(?) 있음 모를까.. ㅋㄷㅋㄷ ^^
얼마전에 그런 일이 있어서리... 실화임다. -_-   
마법사 온
명랑님 왜그러세요~ ㅋ
저 예전에 티코타다가,, 바꾸게 된 사연이,, 엔진오일이 조금씩 새고있는걸 모르고 타다가..
엔진이 눌어붙어서 폐차했지요 ㅋㅋ

근데 티코 정말 잘나가고,, 연비 짱인데..^^ 
명랑!
도로에 서 있는데 옆으로 큰 차가 빠르게 지나갈 때마다
뒤집어 질 듯 흔들리는 공포감을 난 안다우.... 
윤찡
간혹 보이는 티코...안전빼고는 모든면에서 강추조.^^
요즘 출근때마다 이리저리 치이는것땜시 새로나온 아반때보니 몹쓸 질러 버릇이 나올는거 참고있는중..
버는것두없이 차는 무슨얼어죽을..ㅌㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
알뜰아시네요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand