짬내서,,,

짬내서,,,

KENWOOD 47 4,259
리플놀이,,,어때요,,,간만에,,,
(전,,,쪼매이따,,,늦은낯술,,,마시러 갑니다,,,후딱 나오라고,,,폰와뜸,,,푸하하하하,,,) 

Comments

★쑤바™★
흐으으으... 
찰리신
대한민국^.^~ 
초롱소녀
퇴근시간은 지났는데 퇴근을 못하고 있습니다.
일하느라 그러는 건 아니고요...약속시간때문에...ㅋ
모두들 즐건 퇴근하세요. 
윤영이
ㅎㅎ 다들 퇴근 시간이 다되어 가네요...마물..잘 하셈..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
초롱소녀
오늘 저녁은 해물칼국수 먹으러 갑니다. 
찰리신
쭈욱하니까 술대신 순대도 먹고싶고emoticon_006 
초롱소녀
적당히 드세요..술이요...ㅋ 
윤영이
쭈욱~~~~~~~~이어진당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
찰리신
아직까지 즉서리플이emoticon_001 
윤영이
ㅋㅋㅋ 귀점 따가우시게꾼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
샤이닝
그러다 병원갈려구....이 말이 압권이죠....ㅋ ㅋ^^
몸생각 해서 드시길...;; 
당근현주
ㅋㅋㅋ똑똑한 희정이는 다 알꼬에여 ㅋㅋㅋ 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희정이테는 안마신 처억~~~~~하실걸요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
희정이가 따라할까봐~ 
초롱소녀
이게 아마두 보험에 관한 선전인걸로 알고 있습니다. 
초롱소녀
아빠 또 술마셨어요...어쩔려고 그래...엉 
초롱소녀
희정이가 그 광고를 보고 캔님에게 똑같이 말할 것 같네요...ㅋ 
초롱소녀
요즘 광고 보셨어요...
전광렬나오는 광고요... 
윤영이
emoticon_059  여이뜸다..많이 드이소~~~~~~~~~
emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059emoticon_059 
초롱소녀
낮부터 술을 드신다고요... 
찰리신
ㅇ<=오배건대신 도넛츠를 배고파용emoticon_012 
윤영이
알코올이 불땅해 ㅡㅡ 
술마시러갈~캔
동그리아지매,,,자주보니ㅡㅡㅡ넘,,,좋네,,,까꿍,,,
이제,,,난,,,냉장고에서,,,벌벌,,,떨고있는,,,알콜마시러감다,,,푸하하하,,, 
윤영이
쥔장은 낮술하시러 가꾸만...인사두 없이...ㅡ,.ㅡ 
윤영이
오배건 충분히 드릴 용의가 이뜸다...ㅎㅎ
두개 사지용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
giri
음... 
윤영이
찰리신님~~~안농~~~~~^*emoticon_001 
블루&화이트
요즘 멍물 다시 시작해뜸.....
먹고살려고 별짓을 다하고 이씀다.....
에고 ~~! 내그림이 팔릴런지... 쩝 ~!
내 멍물그림 사실부~~~운 ~~!!!!
오배건 . !! (가로.세로 3*4센티)emoticon_017 
찰리신
ㅇ<=앗 동글이님emoticon_001 
윤영이
저킨 머가저아~~~용 emoticon_003 
KENWOOD
조아조아,,, 
찰리신
즉석리플도 함께emoticon_007 
찰리신
즉석인쇄하고 있음emoticon_004 
KENWOOD
대부,,,새신랑님,,,오데갔소,,, 
KENWOOD
무신예술,,,아,,,먹물가는거,,,그거,,나두 잘가는데,,,쓰윽쓰윽,,,정신일도하사불성,,,푸하하하,,,, 
찰리신
짬낼려니까 코막혀서요 아티형님emoticon_005 
블루&화이트
몰카????
나는 예술사진 전문... (트키 뷰누 . 키키키키키키 )emoticon_002 
블루&화이트
아따 ~~ 심심허다 ~~~~ emoticon_026 
KENWOOD
무신사진,,,몰카찍으러갈라구요,,, 
블루&화이트
킁 ~~~  요거는  거시기할때 쓰는말 .. !!!!! emoticon_016 
블루&화이트
오늘도 일이엄따.....
사진찌그러나 갈까??? ... emoticon_009 
KENWOOD
킁,,,요거멈니까,,,새신랑님,,,-.,@ 
블루&화이트
누구얏 !  중간에 짤라머근사람이 ~~ 버럭 ~~~~ emoticon_019 
블루&화이트
오랜만에 점수함 올리바바?? emoticon_001 
찰리신
킁-.-; 
블루&화이트
리플놀이??? emoticon_006 
KENWOOD
대부,,,리플놀이하실겨,,,말겨,,,emoticon_120 
블루&화이트
일은언제하고 .. 낮술이야? 버러러럭 ~~~~
내가 사장이라믄 걍 ~ 확 ~~~~~~~ !!!!!!
거시기할수있는디... 쩝 ~!! emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand