조삼모사 패러디. 발찌가 미안하다..-_-

조삼모사 패러디. 발찌가 미안하다..-_-

아침이오면 24 5,267
발찍아 걍 웃어주면 안되겠니? ^^
귀걸이 주면 지우께~ -_- 

Comments

헤라
소개팅 주선자로 퀸이라고..... 
상큼발랄깜찍
거리~삼~ 내가 꽃뱀이야?? 남자를 사냥해???
그런말 하면 못써~~
소개팅퀸이 먼뜻이래? 소개팅에서 퀸이라고?
소개팅건수가 많다고?? ㅡ.ㅡ;;
ㅉㅉㅉ 알어들을수 있는 말을 해라~ 오바~ 
★쑤바™★
소개팅퀸.ㅋ 
윤영이
발찍이 닉넴 바꾸야겠넹 ㅎㅎ 
찰리신^.^~
멀까emoticon_024 
elcaa
거리님두 참~ 발찌기하곤 거리가 멀어서 상관읍서여.. ㅋㄷㅋㄷ ^^
앗~ 거리님 거리라고 해서 죄송.. -0-;; 히~ 
거리
위험해?
왜...,
판단 안서네...,
암튼 헤발이자매...., 웃겼음...,^^ 
상큼발랄깜찍
거리삼춘이 요즘 말을 막해?? 그치?? 
헤라
남자사냥 ..헌팅..이게 더 위험한말가튼데.ㅋㅋㅋㅋ 
거리
발찌기는 헌팅하자나..., 남자사냥...,
아치미 이젠 주거따..., 발찌기한테 분명히 사냥감으로 화살맞을거야..., 
헤라
난 왜 사진 안보이지? 체크 다 되잇는뎅... 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
헤라
마당쇠들이 동태눈이꺼예요,,발찌기 눈 발바닥에 달려뜸....
아니다..가생이에 달렸다,,ㅋㅋ 
elcaa
발찌기가 눈이 높거나.  마당쇠들이 동태눈이거나.
난 전자에 올인~! _ _)/ 
아티
눈이 아무리 높아봐짜 ....
눈섭 아래요 ...... 키키키키키 ~ emoticon_011 
상큼발랄깜찍
다시봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ
머가 그짓말??? 소개팅 미팅?? 사실이야~ㅋㅋ 
elcaa
그짓말..이쥐? -_- 돌쇠들이 가만있디?   
상큼발랄깜찍
재미써~ 진짜여~ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 태어나서 소개팅을 딱 한번밖에 안해봤다? 호호
미팅도 단 한번~ 하두 오래전이라 기억도 안나네~ㅋㅋ 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ 
블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
elcaa
바...발찍아.. 잘모해따.. ㅠ0ㅠ
그냥 평소대로 발끈혀~ 웃으니까.. 더 무셔~ ㅜㅠ 엉엉~ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 이거 웃기네?
재미써~ㅋㅋㅋㅋ 
아티
에혀 ~~
아침님 .. 어쩌자고......
그러다..... 거시기도 못가보고.... 거시기 항거 아닐지....
참 거시기허네...... emoticon_008 
elcaa
일단 튀고보자 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand