벙개하면 안될까요?ㅠ_ㅠ

벙개하면 안될까요?ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 26 5,491
정모때 못가서 속상해서요..ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
컥....서..설마...-,.-;;; 
찰리 맨슨
벙개에 한표~~!!!! 근데 정말 쑤바뉨이 3차까지 쏘는거삼?? 
써니
내가 그런 재주가 어디있어요..
형부가 만드는곳 소개해 줘서 50불주고 만든것입니다
여기저기 나눠줬더니만
없네요..
현진이것도 보냈는데 거기에도 없었나요..?
핸드폰줄 없으니까 그냥 책갈피만 가지고 놀으라고 해요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
일렌 오라방도 포함이야....삐지지마.ㅋㅋ 
★쑤바™★
써니야,.사진 도착했다.
핸드폰 고리만 하나 모자라더라.
다른건 다 왔어..ㅋ
그거 니가 만든거야? 
써니
ㅋㅋㅋ 쑤바언니 내가 소개 해줄까요..
하나언니 로펌에 괜찮은아들 많은데..ㅎㅎ
참 ! 언니 사진 받았나요..?
현진이 사진도 제가 따로 보냈는데...빠진 사진 뭐가 있나요..? 
거리
다들 ~ 쉿 emoticon_077 
얼음공주
근데 쑤바 왜 못왔어?
이번엔 지방팀 거의 전멸이더군... (충청권 빼고~~~) 
상큼발랄깜찍
축구여파가 컷나????
그래도 나름 재밋었자나요~ㅋㅋ 
명랑!
이번 정모에 대략 15명?...웬만한 번개모임 보다 적은...^^;;
작년에 번개 기록이 대략 30명 정도였던것을 생각하면... 
앨리쓰
저두요... 저두!!
정모때 못가서 월매나 아쉬웠다구요... 벙개합시다아~~ 벙개애~~~*^ ㅁ ^* 
KENWOOD
쩝! 
아쿠아비
ㅋㅋㅋ.귀신고래님 넘 웃겨~.ㅋㅋ 
일렝....
섭한네~~~~~~~~

아티
emoticon_001혼삿길이라 해써????
시집가긴 가는겨?????
혼자 살길 을 잘못말항거지??? ㅋㅋㅋㅋ 
아티
토맥에는 머찐남자 엄따며???
진도와라.....
내팅구 소개해주께...... ㅋ
아마 나이가 마즐라나?????
나이는 숫자에 불과하지??? ㅋㅋㅋ emoticon_011 
★쑤바™★
아참..귀신고래님 그림에..."남친있는 츠자다" 하셨는디...
남의 혼삿길 막으실 작정임미까?
남친하나 적선해주십쇼..-_-;; 
★쑤바™★
저..그런데...-_-;;;
제가 벙개하자고만 했지..
전주에서 하자는 소리는 안했걸랑요?-,.-;;;
대부분이 서울 사람이고..
서울에서 벙개해야 올만한 양반-_-들 모일 수 있응게...ㅋㅋ
서울에서 하잔 소리임.ㅋ
그래야 인천에있는 거리삼촌이랑 사닷도오고...
몰라오라방도 오고..
아침오라방이랑 명랑삼촌도 오고.ㅋㅋ
가장 중요한..도움님이 옴미다.
도움님이 중요한 이유.
도움님이 쑤바랑 싸이에서 일촌맺을때...
스스로를 "물주삼촌"이라고 했음!!
내 물주니까 반드시 와야함.ㅋㅋ 
★쑤바™★
귀신고래님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 열라 웃기삼.ㅋㅋ 
윤찡
그러게요..제주도가 유리한듯 
찰리신
지금 남부지방에 번개칠텐데^^; 
정영훈
벙개하자 
하늘아기
음,,,,벙개,,,,그립당,,,,,
한가한 나날이여 어서오라~....ㅋ
그럼 회사가 망할려나?....ㅠㅠ 
elcaa
뎀... ^^ 
化朗
안뎀 ㅡ_ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand