[배코님께]토맥의 이중배경-ㅁ-;;

[배코님께]토맥의 이중배경-ㅁ-;;

★쑤바™★ 16 6,061
이상한 현상을..
며칠째 목도해씀미다...-_-;;;

쑤바가...
피씨에서 토맥을 접속하믄...

메인타이틀 "산으로 갈까 바다로 갈까"
이 카피와 이쁜 사진이 나오고요..(바다사진)

쑤바의 꼬진 맥 9.2로 접속하면....

엄청 느려서 한~~참을 기다려야 하긴 하지만..
접속이 되기는 되니까...-_-;;;

하이튼...예전 "짝짝짝짝짝 대한민국"하는 카피와 함께...
울 토마토가 대가리에 악마뿔 달고 있는거...
즉,,바꾸기 전 메인화면이 떠요...

-,.-;

이게 뭔일이당가요??-,.-;; 

Comments

★쑤바™★
흐으....그럼 쿠키를 먹어야게꾼.ㅋㅋ 
강백호
그리고 아침아 난 백업안해.ㅎㅎ
만약 날라가면 버전업이 되겠지.ㅎㅎㅎ 버전5인가 그럼^^ 
강백호
이전 이미지 나올때 편법.ㅎ.ㅎ
메인에 이미지는 백그라운드로 깔아서 안되고
커뮤니티에 들어가서 메인 이미지를 콘트롤 누르고 클릭한다음에
이미지새창띄우기 해서 다시읽기 하면
지금 이미지 나옵니다.ㅎ 
샤이닝
아~, 쿠키^^ 
헤라
화면 돌왔다.ㅋ 
헤라
응. 방금 깔고 토맥들어봐본거야..너무 느리다..ㅜㅜ 
바르찍
집에 인터넷 깐거야???ㅋ 
헤라
저는 방금 켰더니 봄봄봄 봄이왔어요~요게 뜨네요.ㅋㅋ 
jini^^v
ㅋㅋㅋ 명랑님 말대로 익스플로러 환경설정으로 들어가서 cookies부분을 보면 그동안 방문했던 엄청난 양의 쿠키가 쌓여 있을것임... 그거 몽땅 선택해서 지우고 다시 접속해 보면 정상적으로 나와 emoticon_001 
초롱소녀
아직까지 맥을 쓰면서 그런현상 없었어요...ㅋ 
─며루───
나도 울삼실 꼬진아비엠으로 접속하면 가끔그런현상 목격..
새로 올라온 글들은 다 업뎃되어있는데 닉넴아이콘바꾼게 뜨지를않구 전회원들이 다 옛날아이콘으로 보이는현상..
희안하네~emoticon_006 
elcaa
아마도 백업된 사이트로 들어간건지도..
전에 구토맥에서는 유령홈피처럼 그런게 있었거든여.. Refresh하거나 하면 백업된 사이트로 들어가서.. 거기다 글남기고 들어간 사람만의 세상이라고 한참 그러고 놀았는데.. ^^ 
명랑!
emoticon_059제거하면 불편한건 있지,
로그인 기억했던거 다 지워지고, 주소창 밑으로 비슷한(갔었던) 사이트 목록 뜨던게 없어지니
알아서 할것....emoticon_003 
KENWOOD
명랑햄,,,쑤바는,,,쿠키안버리고,,,먹지싶은데,,,쩝! 
명랑!
인터넷에 cookies(쿠키)를 제거하면 된다네...캬캬캬~~
전엣걸 기억하고 그대로 내 보내는 브라우져가 바부라 그럴거샤...
이미지는 바꾸면서 같은 이름으로 대치한 이유도 있을듯...emoticon_002 
KENWOOD
그건아마,,,니꼬물컴이,,,너무느려,,,먼저발사된인터넷파일들을,,,차례대로,,,인식하나보다,,,emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand