아랫방 이어서...,

아랫방 이어서...,

거리 225 6,678
다시 스탓..., 

Comments

비상
뒤늣게 ㅋㅋㅋ 
찰리신
어린양 리플 채우고 가오^.^~

됫거든? -♪
일 욜라 욜씨미 하고 들와밨더니,, 다 나갔네~
나두 퇴근할껴 emoticon_120 
아티
음하하하 ~~~
내가 해찌.....
이짓은 맨정신으론 할수엄찌.... 그래서 ㅋemoticon_014emoticon_014 
거리
거리가 또 갱신 했자나..., ㅋㅋㅋ 
Molra^^
뭐냐? 이 리플들은... 일들 진짜 없나보네..ㅋㅋㅋ 
거리
거립니다..., 
블루&화이트
어??? 맹탕이가 보인거 가튼디??? emoticon_006 
블루&화이트
팅구야 보고잡따 ~~~~~~
맹탕에다 순대넣줄께 도라와라 ~~~~~ emoticon_008 
블루&화이트
맹탕이가 이글을 보믄 기절 할끄샤 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_001 
블루&화이트
장실이가 부르네요 ~~~
언능가따와서.... =3=3=3=3=3=3=3333 emoticon_098 
블루&화이트
아님 초롱아씨꺼 고도리쳐서 따먹든가 ㅋㅋㅋㅋ emoticon_017 
블루&화이트
우헤헤 ~~
당근이져...
방장님한테 뇌물 쓰면 .... 10000점 주게쪄 ~~ ㅋㅋㅋ
홍주한병 사들고 가야그따... 오늘밤에 ㅋㅋㅋㅋ emoticon_017 
찰리 맨슨
20분만 더 버티면.... 퇴근이네요.... 아효.....
회사서 할일 없는것도 그닥 좋은게 아니구낭...emoticon_007 
초롱소녀
블루님 저 따르실려면 앞으로 리플만 400개정도 달으셔야 하는데...하실수 있으실런지...^^ 
찰리 맨슨
에?? 거리님 계속 계셨네.....ㅎㅎㅎㅎ 
찰리신
우리 맹랑행님 어디갔을까-.-?아티행님 심심하게emoticon_001 
찰리 맨슨
ㅊㅋㅊㅋ~~^^
(근데 축하해야 할일이 맞는건가...emoticon_007) 
블루&화이트
나 ~~ 이제 안해 ~~!! 우쒸 ~~~~
흐어엉 ~~~~~` emoticon_008emoticon_008 
초롱소녀
기회 포착을 잘 한거죠..ㅋ 
초롱소녀
기어이 돌파!!
추카추카!! 
거리
거리두 있다...,
지난 시간 머하고 머했는지 거린 다 봤따..., 엉아..., 
블루&화이트
헉 ~~~
초롱아씨한테 빼앗겨따... emoticon_008 
초롱소녀
200 주인공은 전대요...ㅋ 
블루&화이트
앗싸 ~~~
emoticon_011 
초롱소녀
그만해야겠다 
찰리 맨슨
혼자 살다 보니.... 밥도 내가해... 반찬도 내가해... 설겆이.. 청소... 이휴....
우렁각시가 필요해.......emoticon_011 
블루&화이트
200주인공은 나여 ~~~~
emoticon_014 
초롱소녀
꼭 잡으세요..블루님 
초롱소녀
그러진 않으실 거예요...아마두... 
블루&화이트
오늘저녁에 초롱아씨 잡는다 ~~~~
=3=3=3=3=3=3=3=333 emoticon_017 
찰리 맨슨
집에가서 어여 SUN 해야 하는데.... 
초롱소녀
이제 8개 
블루&화이트
방장님이 지워버리지 않을까여????
애쓰고 맹근 리플수...... 
초롱소녀
퇴근하믄 집에 달려가서 엄마 밥해야쥐!! 
블루&화이트
으헥 ~~~~~~~~ emoticon_009 
초롱소녀
제 점수 추월할라믄 좀 걸릴듯하네요...ㅋ 
찰리 맨슨
퇴근하자마자.... 식당으로 뛰어가.... 아줌마 여기 백반하나~~!!! 
초롱소녀
혼자 아니네요...ㅋ 
블루&화이트
꼭 한번은 이지랄 함 해보고 잡펏는디..... emoticon_105 
초롱소녀
다시 돌아왔어요...블루님 힘내세요...200개 돌파 
블루&화이트
앗싸 ~~~~
나혼자다 ~~!!!! 
블루&화이트
우와 ~~~ 시간 진짜루 앙간다........ emoticon_011 
블루&화이트
난 . 아까 라면 머거뜸 .... =3=3=3=3=3=3=333 
블루&화이트
이제 스크롤 내리기도 힘들다.....
엘리베이터 타고 내려와도 하루 걸리네....
헥헥 ~~~ emoticon_105 
찰리 맨슨
이젠...배고프당.. 속은 아직도 맛이 갔는데...emoticon_017 
블루&화이트
어떤 분이 나보고 ...
혼자 지랄허네 함 어쩌지????? emoticon_009 
블루&화이트
우헤헤헤 ~~~~
사상 초유의 리플수 ~~ 200을 위해 ~~~
=3=3=3=3=3=33=333===3=3=33 
블루&화이트
음 ~~~
토맥에서 접근금지시키믄 어쩌지??????
주절이 주절이 ~~~~ 궁시렁 궁시렁 ~~11 emoticon_016 
찰리 맨슨
얼마 안남았네요~~홧팅~~!!!emoticon_011 
블루&화이트
이러다 토맥 맛 가는거 아닌지 몰러 ~~`
써버 다운되는거 아녀???
이러다 ..... emoticon_105 
블루&화이트
리플 200 내가 채운다 ~~~
찰리 맨슨
어우... 눈이야... 어여 안경 맞춰야 겠네요...
안경 끼던 놈이 안경 없으니 안좋네요....emoticon_008 
블루&화이트
emoticon_001우헤헤헤헤 ~~
여그는 완전 동문서답이네????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
야호 ~~~~ 언능 초롱아씨 추월해야쥐 ~~~~`
블루&화이트
그만하고 잡픈디. 초롱아씨땜시 ... emoticon_008 
찰리 맨슨
아깐 사람 꽤 있었는데.... 다들 바뿌신가....
아~~~ 시간 안간다...emoticon_007
전 딱 게임 3개... 골프, 야구, 고시톱 
찰리신
아티형님 바뻐잉~ 
블루&화이트
앵?????
아직또?????
이러다토맥 일등하는거 아녀???? emoticon_006 
초롱소녀
이젠 힘들어서 어디가서 놀다 와야겠어요...
그러다가 안나타나면 퇴근한 줄 아시길... 
블루&화이트
언제.... 올려나 ~~
일마가.... 토맥에 엄씅께로 심심혀 ~~~~ emoticon_011 
초롱소녀
스크롤 바가 없어 질때까지...ㅋ 
초롱소녀
블루님 포인트 업^^ 
초롱소녀
제 핸펀에두 게임만 5개정도 있어요...ㅋ 
블루&화이트
맹탕아 ~~~~~ emoticon_008 
초롱소녀
전 아직 야근의 여정을 언제 떠날지두 모르겠어요...
휴가나 끝나야...일이 좀 일을런지...
낼은 책이나 읽어야 겠어요...
일이 없으면...^^ 
찰리 맨슨
제 핸펀은 거의 게임기라소....emoticon_005
전 담배한대 피고 올람돠~~ 시간 때우기용~~emoticon_005
제가 세상에 해로운 사람이라....emoticon_001 
초롱소녀
오늘은 몇몇 분들이 안보이시네...^^ 
찰리 맨슨
으흐흐..... 영화 다운받고 이씀다......emoticon_003
낼도 할일이 없을거 같은데.... 영화나 보고 있어야겠네요...emoticon_001
담주부턴 아마도 야근의 여정을 떠나야 할거 같은데... 그전에 맘껏 놀아야 게써요..emoticon_011 
초롱소녀
포인뜨 점수 많이 올라갔네...오늘 하루만...^^ 
초롱소녀
담배 몸에 안좋아요... 
초롱소녀
핸펀 게임 많이 하면 밧데리가 힘들어 하더라구요. 
찰리 맨슨
담배 한대 피우면.... 5분 가겠군....emoticon_032emoticon_107emoticon_099 
초롱소녀
휴가라도 가셨나...?? 
초롱소녀
맹랑님 오늘 안보이십니다. 
초롱소녀
블루님 계속 하세염^^ 
블루&화이트
에혀 ~~~!!!
맹랑이가 엄써서 심심타 
찰리 맨슨
싸이는 귀차너서...emoticon_007
핸펀으로 야구겜하고 이써씀다....emoticon_011 
초롱소녀
6시에 퇴근하시는구나...저두 그런데...시간이 좀 빨리 갔음 좋겠어요...^^ 
블루&화이트
음 ~~~~
오늘 나두 계속 함래바바??? ㅋ 
초롱소녀
사장님 없어지셨네...^^ 
찰리 맨슨
으~~ 아직도 45분이나 남았네....emoticon_017
다른 팀의 제 친구녀석은 오늘 야근한다고 죽을라고 하던데...
전 심심해 죽겠다니깐... 전 죽일려고 하네요....emoticon_011 
초롱소녀
중간중간 조그만 일두 하구 있지만... 
초롱소녀
전 오늘 하루 종일 토맥하고 싸이만 하고 있는것 같아요...^^ 
초롱소녀
결국 혼자 놀구 있네^^
거참!! 
찰리 맨슨
다쉰~~ 안마심돠..... 생각만해도...emoticon_117emoticon_116
하두 모니터만 들여다보고 있었더니.... 눈이 다 아푸네요....emoticon_005 
초롱소녀
혼자 놀기의 진수!! 
초롱소녀
리플 달기 힘들다...^^ 
초롱소녀
사장님 옆에 있어두 지금 일이 없는걸 알기에 뭐라안하심^^ 
초롱소녀
오늘 대박이예요...점수^^ 
블루&화이트
초롱아씨 넘 점수 마니얼리는거 아녀여 ~~~~
emoticon_015 
초롱소녀
맥으론 고도리 안되는데...글구 사장님 옆에 계세요...헤헤~ 
초롱소녀
그러게 적당히 좀 드시지...^^ 
블루&화이트
후아 ~~ 초롱아씨 ~~
진짜 일이 엄나보군...
고도리나 칠깝쇼???? ㅋ 
초롱소녀
맨슨님 좀 심하셨어요...
대체 몇번을 타서 마시거예요...ㅋ 
블루&화이트
이러다 .. 인생 종치는거 아녀?????
ㅋ 
초롱소녀
중간중간 일하구 다시 들어오구 있음...
하루 종일 한일두 별루없고... 
찰리 맨슨
아~~ 아직도 한시간이나 남았네여...
켄우드님은 사우나 가신건가.... 부럽당....emoticon_011
아까 이상한거 마셔서 속도 이상한데.... 에잇~~!!!!emoticon_019 
블루&화이트
헥 ~~~~ 찰리 씬~~~~~~
일이 엄나보이 ~~!!!!!!!
emoticon_006 
초롱소녀
심심타^^ 
초롱소녀
끝말잇기 할까요...헤헤~ 
블루&화이트
그러다 영원히 집에서 놀라고 하믄 우짤라고???? emoticon_006 
초롱소녀
일이 없어서 놀구 있는데 짤릴까요...헤헤~ 
찰리신
현수막으로 사표를 내걸어야죠 아티형님.ㅋㅋ 
블루&화이트
켁 ~~~~~
한발느져따.... 
초롱소녀
할 일두 없는데 집이나 좀 보내줬음 좋겠어요... 
블루&화이트
뭐하고 널까여 ~~~
일안하고 몰믄 짤릴텐디...... ㅋemoticon_017 
초롱소녀
전 일이 없어서 걸릴일 없음...^^ 
블루&화이트
헉 ~~~
초롱아씨가 브레이크를..... emoticon_016 
초롱소녀
저랑 같이 놀아요...ㅋ 
블루&화이트
누가 나점 말려줘요 ~~~~~
emoticon_008 
초롱소녀
오늘만 점수 많이 올렸어요...
블루&화이트님...ㅋ 
블루&화이트
으잉???
나혼자 노는겨?????? emoticon_009 
블루&화이트
일안하고 이짓하다 걸리믄 어케되는겨???? ㅋ 
블루&화이트
누가뭐래도 걍 하던거 계속하는 쌘쓰 ~~
=3=3=3=3=33emoticon_012 
블루&화이트
연속리플 올리는 쌘쓰 ~~!!! 
블루&화이트
초롱소녀님 점수올리는거요???
나랑가치해영 ~~~~~ ㅋemoticon_011 
찰리 맨슨
나두 그냥.... 퇴근해 버릴까....ㅡ.ㅡ;;;; 
유령
유령 
초롱소녀
그럼 사무실은 누가 지키지...?? 
초롱소녀
그럼 나두 밀어 부쳐서 일찍 끝내달라고 해볼까나...
이제 할 일두 없는데...캬캬캬 
KENWOOD
쉽게,,,물러날,,,비형이,,,아니잖습니까,,,푸하하하,,, 
찰리 맨슨
켄님 드뎌 사우나를....ㅎㅎ
부럽씀다.....emoticon_007 
유령
아~ 스크롤바 내리기 귀찮다..날씨도 더운데.....커억~ 
찰리 맨슨
emoticon_026emoticon_005emoticon_016emoticon_018emoticon_117emoticon_116emoticon_101emoticon_018
삶에 회의를 느끼거나... 세상과 이별하고 싶을때.... 아님... 연인과 헤어지고 살기 싫어질때... 머.... 기타등등의 상황이 닥치게 되면.... 방금 제가 마셨던거... 만들어 드셔보세요..
갑자기 살아야 겠다는 의지에 불이 붙습니다.....emoticon_016
내가 이걸 당췌 왜 만들었는지 이해가 안가네요...emoticon_101 
초롱소녀
탈나시겠는데요...^^
오늘 그러다가... 
당근현주
원두커피에... 오렌지주스...가루녹차... 훔...
맨슨님 못돌아오시겠네 emoticon_007 
초롱소녀
맨슨님 오늘 무리하시는거 아니예요...^^ 
찰리신
바쁜데요.ㅋㅋ 
초롱소녀
아 집에 가고 시퍼...헤헤~~ 
찰리 맨슨
방금... 원두커피에 오렌지 쥬스타고... 거기다가 가루녹차 타서 휘휘~~~
색부터 죽이네요.... 먹고나서 안죽음 다시 올께요....emoticon_101
(내가 왜 이짓을 하고 있는지 나도 몰겠음.....emoticon_016) 
KENWOOD
맨슨님,,,전 다섯시에,,,도망갈구멍,,,찾아뜸,,,드뎌,,,사우나감,,,푸하하하,,, 
당근현주
토요일끼구 3박4일....훔...
암튼 그래두 휴가는 휴가... 
찰리 맨슨
사우나 가고 싶다... 사우나.. 아~~emoticon_011 
KENWOOD
우리회사,,,박터지게,,,디따바쁨,,,
캔,,,오늘,,,박터짐,,,사우나보내달라다가,,, 
초롱소녀
전 오늘 명함 2개...부고인사장 1개 일 끝 
당근현주
훔.. 오늘 한일..
사업부지 한개 그렸음 ㅡ_ㅡ;;;
이러다.. 쫒겨나는거 아닐런지... 
찰리 맨슨
오늘 하루종일 한거....
 현장에 전화 한통화 때려서
맨슨 : "데이터 보내주세요"
현장 : "낼주께요"
맨슨 : "안되는데.. 오늘줘요!!"
현장 : "우리도 아직 안받았어요... 낼주께요"
맨슨 : "넵...emoticon_007"
오늘 한일... 이게 끝임니다...emoticon_005 
초롱소녀
다들 한가한가~~ 
초롱소녀
그럼 우드님 여자로 변신~~ 
당근현주
ㅋㅋㅋ 나도 놀아주삼 ㅋㅋ 
초롱소녀
출력을 했더만 글씨가 깨져서 다시 출력함...ㅋ 
KENWOOD
해봐야쥐,,,유혹,,,으흐흐흐,,, 
됫거든? -♪
난 여자만 조아해.....으흐흐.......... 
초롱소녀
놀아줘요... 
됫거든? -♪
됫거든? -♪ 
KENWOOD
유혹해보까,,,꼬똥이,,, 
됫거든? -♪
놀아죠~~~~~~~~~ 
찰리 맨슨
크하핫~~ 사장님 몰래 나 또 댓글놀이 하나 보러오는거 눈치채고...
잽싸게... 일하는척..... 전화 암대나 때리고... 막 머 자료 준비하는 척.....emoticon_001
므흣한 미소를 짓고 돌아가시는 사장님을 보며 전 흐믓한 웃음을...emoticon_003 
초롱소녀
여름아~ 부탁해...!! 
초롱소녀
다들 일이 없으신가봐요...허긴 이제 본격적인 휴가철이라...없겠다...
나의 휴가는 언제쯤^^ 
초롱소녀
이거 교정 얼른보구 넘겨야겠어요...
그럼 진짜 일 없는데...
아직 퇴근하려면 2시 30분 남았는디... 
됫거든? -♪
너처럼. 
찰리 맨슨
토맥에선 댓글놀이.. 네이트온으론 일하느라 정신없는 친구들 약올리고.. 인터넷에선 머 좀 잼난거 없나 찾아보고... 헉헉... 이것도 은근히 힘두네요...emoticon_011 
찰리신^.^~
으29..주문서 적고 또적었네.그러고 어디갔나 찾고있고emoticon_001 
됫거든? -♪
아~ 유혹에는 약하다.....ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
강한거...... 남자에 강해.. ㅎㅎ 
초롱소녀
어떻게 CI를 3개 만드는데...30분 걸리냐고요...대강 만들지 않는한...ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어떤 남들~?? 여기 지금 다 한가하구만........ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
당췌,,,강한게 머꼬,,,, 
찰리 맨슨
예전에 누가 CI만들어 달래서... 그냥 외국 사이트 뒤지다가 갠찮은거 있길래.. 살짝이 바꾸고 주고.... 10마넌 바다뜸....emoticon_011
안줄라는거.... 쥐기뿐다고 협박해서 간신히..... 줸장....emoticon_019 
초롱소녀
제가 이 회사로 옮긴지 한달두 안되었는데...첨보는 아저씨가 그러더라구요.
사장왈!! CI도 만들어서 해달래요...
소년왈!! 네...이쁘게 달래요...
사장왈!! 대강 만들어요.
소녀왈!! 네^^
소녀....!! 결국 대강만들다. 
당근현주
아우..남들은 바쁜가?
ㅠ.ㅜ 왜 울회사만 이렇게 한가한거쥐... 
됫거든? -♪
나 차라리 밖에서 영업하는게 더 조은데.. 영업이나 알려주지........~~ 
됫거든? -♪
작업하는게 아니구,,, 거레명세서 적는법, 그 무시기 적는법 등등..
난 그런거 욜~라 싫은데마리야..... 숫자에 약해서......emoticon_007 
찰리 맨슨
전직장서 디자인에... 경리에... 시공에.... 완전.... emoticon_101
덕분에 왠만한 경리일은 함.... 이게 뭐니...emoticon_016emoticon_018emoticon_019 
KENWOOD
경리아가씨들도,,,월급받구,,,일해야쥐,,, 
초롱소녀
전에 CI를 보니깐 삼각형 두개를 겹쳐놓았더만...이번엔 이쁘게 만들어달라네요. 
초롱소녀
맞아요...그런데 땡전한푼 안주면서 만들어 달라네요... 
됫거든? -♪
난 술끊었는데.. 일주일에 한번씩 끊고한다지..~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
CI 하나 만들어 주는데 몇십에서 몇백 받는거 아닌가요??
아닌가??....emoticon_005 
초롱소녀
세금계산서는 작업안해요... 
찰리 맨슨
꼬동님하고 초롱 소녀님도 왔네....
세금 계산서..... 아우... 지겨버....emoticon_101 
초롱소녀
CI대강 만들었어요...돈 받고 만들어야 하는데..땡전한푼 안주고...넘 하는거 아니에요... 
초롱소녀
부고인사장하고 나니 이번엔 CI디자인해서...명함 작업까지 하고 왔음... 
찰리 맨슨
사우나 가고 싶다.... 집 근처에 죽이는 사우나 신장 개업했다고 하던데..... 
초롱소녀
다시 복귀했어요... 
초롱소녀
초롱소녀두 비군... 
됫거든? -♪
세금계산서랑 무시기,, 그 뭣이냐 거래명세서 머.. 그딴거 쓰는거 배우고와따..
머리아포~~~~~~~~~ 내가 이나이에 그딴거도 해야되냐고.........emoticon_008 
찰리신^.^~
특이하잖오,ㅋㅋ 
KENWOOD
찰리신님,,,멈니까,,,회사전면에,,,"사표"라고,,,걸깝쇼,,, 
찰리신^.^~
캔우드님 이왕이면 현수막으로emoticon_001 
찰리 맨슨
글쿠낭.... 당근님이 켄님 따리었구나.... 젠장... 구라 외근 나갈라고 해떠니.... 차장님이 먼저 선수쳐서 차끌고 나가버렸네요....emoticon_008 
찰리 맨슨
헉... 국전....emoticon_007 
KENWOOD
맨슨님,,,당근이는,,,제둘째딸,,,고로,,,비양,,, 
KENWOOD
사우나면담2차,,,
사장왈,,,"국전으로,,,사표인쇄해주까,,,"
충성,,,때리고,,,다시,,토맥질하러,,,-.,- 
찰리 맨슨
갠히 섞어 마셨나보네요.... 속이 뒤집히네...emoticon_116 
얼음공주
이건 아니잖아 이건 아니잖아 ~~~ ㅋㅋ 
찰리 맨슨
조회수 14에 댓글 36.....emoticon_005 
하늘공주
이 엄청난 댓글들은 다 모래요?
밥먹고 와서 토맥 잠깐 들렸는데 놀랬어요 ㅋ
아구~ 허리야 비올려나? ㅜㅜ
늙었나벼~ emoticon_101 
당근현주
움.. 복날에 삼계탕에 딸려나오는 인삼주 그거이 한잔먹구...
헤벌레 했다는 ㅡ_ㅡ;;;; 상태 안좋다구 집에 가라구 했다는..
훔 술을 못먹는것도 아닌데... 왜 그것만 그랬을까....   
찰리 맨슨
켄우두님하고 저하고 비군인데...emoticon_001 
KENWOOD
자이미인님,,,빠이빠이,,, 
당근현주
언니 저는 비군이요 ^--------^
므흣 *^^* 샤랄라~~ ㅋㅋ 
자이
푸히히...
난 오널이은 이만해야징....^^ 
찰리 맨슨
예전 회사서 점심때 소주 1병마시고 일했었는데.....
과장이 부르는 순간... 응?? 해따는....emoticon_007
음주 근무.... 잘못함... 짤림돠....emoticon_001 
당근현주
훔... 한번 다시 들어올라구 하면 ㅡ_ㅡ;;
계속 하얀바탕... 2분은 걸리는거 같군... 쩝

자이
음주근무....오호~~~..
알딸딸....시원하게 ....좋깃다.. 
KENWOOD
아,,,사우나가서,,,땀빼구,,,캔맥주한잔,,,쭈욱,,,,캬!!!!!! 
찰리 맨슨
낼... 기획안 하나 그럴듯한거 올려서 사장님 비위 맞춰줘야 겠네요..emoticon_101 
자이
푸히히...
비군.......남자가 죽음이징....
오군도 괸안고...
당근아 골라봐...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
맥주 마쉬고 싶다... 아~~emoticon_028emoticon_028emoticon_011 
KENWOOD
당근아,,,호~~~~~~~~~ 
KENWOOD
그쵸,,,사우나,,,아,,,최곤디,,,사장님은,,,오양을 좋아하나,,,오양,,,파경했던디,,, 
자이
ㅡ,.ㅡ...
역시 내 느린컴으로 하니 오타...ㅋㅋㅋ
잼난당...ㅋㅋㅋ 
당근현주
토닥토닥 ㅡ_ㅡ;; 맞나?
훔.. 차안에서 구겨져서 잤더니... 힘들오요 ㅠ.ㅜ
바닷바람에 감기도 걸리구... 
자이
^^...
잡자기 거리님땜시 자이 얼굴 빨개졌자나요...
제가 왜 거리님 미버해...넘~  쫒와하는뎅...emoticon_012 
찰리 맨슨
몸 쑤실때는... 사우나가 최곤데...
사장님께 빈양 소개하러 가따가 쳐맞을뻔 해씀다...emoticon_101 
KENWOOD
거리님,,,묵는거로,,,장난치면,,, 
KENWOOD
당근아,,,아빠,,,어깨 좀주물러라,,,천근이,,,만근이다,,, 
거리
왜 나때무니냐?
자야..., 자이는 거리를 미버해...,
자꾸자꾸 미버하면 거린 어떻게...,
자.이.는...., ...., ...., 거리를 미버해...,
알써 석류좀 쳐바를께..., 자이 미인...,ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
똥아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_115 
당근현주
훔...
다들 피곤피곤... 조용조용...
활기모드는 사라지구... 따각따각 마우스 클릭하는 소리만...
하움~ 피곤해... 
자이
푸히히...
어~~~~~~~~~~~더러워..............
왜.....................덩야그징........ㅋㅋㅋ 
자이
ㅋㅋ...거리님 땜시 사닷은 휴가가서도 편하지 않겠넹....^^;; 
어린양
갑자기 군대에서 겨울에 화장실 똥얼어서 곡괭이로 파다 튄생각이=>이어서 그래도 안파지면 뜨거운 물붓고 녹여서 팠슴,.ㅋㅋ 
KENWOOD
거리님,,,사우나나,,,
이따가,,,2차도전,,,
꼬똥이는,,,또,,,똥때리러갔나,,, 
당근현주
훔... 휴가 길자나요.. 저흰 토요일껴서 3박인데..우찌.. 
거리
적적은 둘째 문제야...,
적막에 가까운 삭막이야...,
뭐지 ~ 이 허탈함은..., 의욕도 없어지고..., 빨랑와라... 사돠앗..., 
KENWOOD
사장님한테,,,이쁜빈양,,,소개,,, 
찰리 맨슨
이런.... 어느샌가 사장님 내뒤에 와서... 다보고 가셨네요....emoticon_016
뒤에서 갑좌기... 잼있어??... 라는 목소리에 뒤돌아 보니... 사장님...emoticon_016
씨익 웃으시면서 나가시는데.... 헉... 섬뜩.....emoticon_116emoticon_105emoticon_101
그래도 굴하지 않는다.... emoticon_107emoticon_107 
KENWOOD
아,,,사우나,,,아른아른,,,-.,- 
당근현주
ㅋ 거리삼촌 사닷님 없으니까 너무 적적해 하셔여 
거리
꼭..., 이럴땐 휘파람이 안나온단 말이야..., 줸장..., 
거리
휘 ~ 휘..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand