안개때문에 아픈날,오늘은 그런날~

안개때문에 아픈날,오늘은 그런날~

헤라 13 3,426
나쁜안개 

Comments

카키색날개
저두 안개끼는날 쑤실때 있어요
요즘은 좀 개안아졌는디
몇년전엔 엄청 심했드랬죠 ;ㅅ; 
샤이닝
emoticon_012;; 
ㅎㅔ라
명랑하신 오라방..그걸 이제 알았누...ㅋ

이닝님..고맙삼..맨날 갈구는 어떤 오라방하고 비교되게 고마우네~여~ㅋ 
샤이닝
아프지 마삼@^^@;; 
명랑!
에구...안개에도 쑤신다니... 다 늙었구나~~emoticon_017 
Molra^^
맨스나.... 이런날은  맥북을 챙기는 쎈스~~~ 으하하하 
찰리맨슨
오늘 파주서 행사 있어서 판교IC서 일산을 거쳐 파주로 가는데... 망할 안개 때문에...
앞에 차가 분명 없었는데... 어느순간에 나타나더라는....ㅡ.ㅡ;;;;
사고 여러번 날뻔 해씀다.....
지금은 다시 그길 꺼꾸로 타고.. 회사(회사는 양재임)에 와서 글픽작업하고 다시 가야함..
거길 또 어케 가니.....emoticon_101
오늘은 영화나 볼라 해떠만.. 회사가 안도와 주네요...emoticon_007 
상큼발랄깜찍
난 집에 보내죠~ㅜㅜ 
헤라
토요일 이라서 그런지 별루엄따 사람들...
에휴...우리끼리 놀지 뭐 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 깊은 잠에 빠져듭니다~
레드 썬~!ㅋ 
헤라
전화햇엇어?
내가 무슨전화를 끊어..ㅡㅡ 
상큼발랄깜찍
내전화는 받지도 않았어요~ㅋㅋ 
化朗
뼈마디가 쑤심?
그리고 어제 전화를 그렇게 끈다니... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand