영화 괴물

영화 괴물

OOO 28 8,079
영화를 봤다는건 아니고....

혹시 캠버젼 언제 나오는지 아는사람 있나해서...

극장을 가자니 자금사정이 궁해서리...... ㅡ,.ㅠ 

Comments

비상
괴무른 돈내고 보셔두 안아까워요- 
Molra^^
OOO은 왜 욕먹을 짓을 사서하냐? 그리고 이런것 쓰는것 좀 아니다 싶지 않냐? 그것도 뻔히보이는데서....
서로가 조시해야 할듯.... emoticon_019 
모든이의 벗
"괴물" 7000원 절대 아깝지 않습니다^^
한달에 한번 7000원은 과감히 쓰시고,
다른것을 아껴보세요^^ 
명랑!
맞아...한반도 끝자락에 윤도현 노래 안어울려...ㅋㅋㅋ 
한미소
걍 잘 봤는데 나름대로...... ...... 근데 웬 윤도현 노래...확 깼죠..전ㅋㅋ 어설퍼서뤼~ 
명랑!
돈 아까워서 부릅뜨고 봤는데.... 삶의 자세가 다른것 같구료. emoticon_013 
찰리 맨슨
자동차 극장가서 한반도 바씀다....... 자씀다.... 코~~emoticon_005 
헤라
그르게~ 
dom。
회원제 로긴하고 나면 글 쓰게하는거 찬성.;;; 
헤라
한반도... 끝날때 심하게 허무하든뎅.ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
수업시간에 아줌마.... 한테 야단치는 선생님... 장면에서
무지막지 찔리더만요~ 많이 아파~ 나름대로 또 조각조각 건졌어요~
괴물이 훨 낫긴해요~ ^^ 
명랑!
'한반도'는 스토리가 꽝임. 독고영재는 왜 나온건지....
강수연이니, 백일섭이니 잠깐 출연.......암튼 캐스팅에 돈 다 쓴 영화... 
한미소
ㅋㅋㅋ 아녀..각설탕은 한국영화..뭐~ 걍...순정!영화구요
데미무어가 나오는 거...는 공포영화..근데 제목을 몰라요~~~~ ^^;;
다른영화..또 없나!!! 5개 채우면 보여주실려나! ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋ 각설탕도 무서운거예요?
말이 귀신으로 변하는거신가??ㅋ 
한미소
--- 님  ---<--이렇케 입을 꼬매버릴까부다~ 버러러럭~ 
한미소
괴물 볼만해요~ (뭐  저야 웬만한 영화 다 즐거이 보는편이긴 하지만서둥)
저두 영화 보고싶포요~~~ (각설탕. 데미무어 나오는것두~~~응~ 무셔무셔~. 등등등~~) 
얼음공주
앞으론 로긴 안하면  글 입력 못하게 했으면 해요.... 백호님!!! 어떻게 안될까요? 
아켄
전 극장에서 봤는디 ;;;
극장에서 보는게 확실히 더 잼있을거 같아용;;;; 
얼음공주
나두 괴물보고 싶당~~~~   
00000000`
요위에넘 ~~
니넘은 싸가지다. emoticon_018 
초롱소녀
한반도는 못봤고...괴물은 봤어요...ㅋ 
---
미친것들 니들은 문화생활 할 자격 없다 
化朗
릴리즈팀들도 우리나라영화 릴은 거의 디비디 나오고 하죠
뭐 디비디전에 VHS릴도 간혹 나올때도 있지만
짱개쪽에서 상영하면 뭐 조만간 나오리라 생각되는데
영파라치 조심하셔야데여^^ 
헤라
저두 보여주삼~ 
초롱소녀
전 봤어요...극장서...괴물...저번주 토요일에...^^ 
시실리안
자금사정때문에 영화를 못보시다뉘.. 제가보여드릴까욤? ㅎㅎㅎ TTL카드 5번인가 꽁짜인거같든데 
명랑!
자금이 '000' ? ^^;; 
michelle
저도 캠버전 알아봤는데 국내거는 그렇게 빨리 안나온다네요.
그래서 영화관가서 보려고 하는데요. 수퍼맨리턴즈는 캠버전으로 봤는데 화질이 영~
극장에서 사람들 지나다니는것도 다 찍히고... 그래서 보는 내내 기분이 그랬거든요.
혹시 구하게되면...말씀드릴께요 여기 저기 말해놓은데는 있어서요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand