일 관둬써요..~~~

일 관둬써요..~~~

시실리안 18 4,617
ㅋㅋ 인생의허무함이랄까.. 소속이란게 없어지니.. 참...
편한데.. 이제 짐싸서 내려갈일만 남았군하..

이시간에... 흠 넘 배고파서 나가서 순대국밥 한그릇하고왔아요.

그 24시간 국밥집의 나혼밥먹으니.. 참..................................

일을 관둬서 그런지 졸린데도 잠이안오네요 

Comments

그날이오면
좋은 기회라고 생각하시구요
읽고 싶었던 책 몇권 읽으시구,
재충전 잘 하시면서 여유있게 지내시길.. 
그날이오면
힘내세요! 이 세상에 좋은 일과 좋은 사람과,, 그리고 좋은 소식 많겠죠? ^^
부산은 언제 내려가시남요..  군대 친구놈 부산 서면인가? 살아서 낮설지가 않군요
음..  여기 토맥. 댓글 달려다가 몇번 실패했씀..
비밀번호를 입력해두  이거이 아니라구 자꾸 그러네요 -.-;;
얼마전에 강백호님께서 고마우시게도 새로운 비번을
친절하게도 제 메일루 보내주셔서
이렇게 ^^ 글도 올립니다요emoticon_012emoticon_012
이모티콘 눌렀더니 왠 알파벳이 나오네요 -.-
엄청 덥네요 불쾌지수 만땅..  모니터,본체에서 열기가 팍팍emoticon_001
아무쪼록 공부 열씨미 하셔 ^^ 요 
시실리안
오늘 첨 와보는데 글들이 힘이나는걸요 emoticon_001
웃고 살고싶어요. 이젠 좋은 일들만 있을겁니다.. ^^
여러분 모두 좋은일만 있으시길.. 오늘은 겜방에서 오락만 잔뜩하다가 왔네요..ㅎ
휴휴 
아침이오면
시실리안님, 모크렌님 적당한 휴식으로 사기충전 하실때가 아닌가 합니다.
조급해 하시거나 불안한 맘.. 모두 정리하시고 하시는 일 모두 잘되시길 바랍니다.
-무슨 신년인사 같네여^^- 
모크렌
저랑 같네요..저두 관뒀는데..어케된거 한달반동안 사람구할 시간주면서 쉐빠지게 일해줬는데 휴가 끝나고 이틀더나오라네요...어젠 아무 수당없음 밥먹고 야근까지 해줬습니다..에허..저두 쉬고싶네요..한달간 그냥 멍청하게 아무생각안하고..ㅠㅠ 
초롱소녀
캔님두 어려요...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,나두 어린거야,,,그치,,, 
됫거든? -♪
아~ 로긴해야 써지는구낭.. 조아조아.^^
어름아,, 어린 우리끼리 함 만나까..?? ㅋㅋ 
化朗
헬아씨..왜이래
같이 놀자구..ㅋ 
헤라
화랑씨,,,,영포왕자보다 어릴까ㅋㅋ
영포왕자의 띨띨함에 월화가 즐겁다~ㅋㅋㅋ

근데 로긴해야 글쓰는거 좋긴한데 별 재미가 좀 없어진거같아요,,
글올라오는것도 어째 뜸한거같구,ㅋㅋㅋ 
얼음공주
됫거든아~~~전적으로 동감한다.  우린 너무 어려~~~~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
꼬동언니...-_-;;;
설득력 없는말을 하다니...ㅋㅋㅋㅋ

그나저나..순대국밥...
낮술과 함께하면 정말 죽이는디..크크~ 
됫거든? -♪
이 험난한 세상을 살기에.. 나두 넘 어린데.. 
化朗
전 아직 어려서 풋.. 
★쑤바™★
글치...캔오라방.
말 잘했으~토맥소속....

이제 새로운..
무플방지대책위원회 회장으로 추대하겠소.
(이거이 화랑님테 허락받아야는디...-_-;;)

하이튼..
토맥을 지키십쇼!!!!
아주 막중한 임무니까네~ 
됫거든? -♪
일관두고 집에있으면, 할일도 없고,, 진짜 인생허무만 느낀다눈...
부산인가 내려가서 공부한다고 했져?? 열씨미 하셈.. 
KENWOOD
토맥소속,,,
청소도,,,좀하시고,,,리플,,,수시로 올리주시고,,,신입회원,,,인사도 날리주시고,,,차도,,,팔러다니시고,,,-.,- 
명랑!
사람은 일을 해야 사는것 같다는... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand