중국식냉면

중국식냉면

化朗 26 6,827
예..중국식냉면 먹으러 갈껍니다.
달콤메콤한거시...시원하기두하구..
여름철 별미.. 

Comments

★쑤바™★
별로...-_-;;; 
아침이오면
냉면 차가운 음식이라 별로이긴한데. 사진보니. 입맛당기는데여?
^^;;; 
모든이의 벗
앗 맛나겠다~ 
化朗
ㅋㅋ 동감님 이열치열..ㅋ 
동감
보기만해도 시원~해 보이네요 전 방금 뜨끈뜨끈한 알탕 한그릇하고 들어오는길인데.. 
하늘공주
오오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~
맛없겠다 ㅡ_ㅡ;; 난 냉면 안먹는데 ㅋ 
化朗
오오 떡라면..꿀꺽 
카키색날개
맛나나요?? ㅇㅅㅇ 
찰리신^.^~
도시락맛있겠당,떡라면이 머얌emoticon_005 
한미소
꺼~억 도시락 묵고 다시 컴빽토맥방~
캔아 너밖에 읍다~ 요리해줘~ 꽃게탕~ 꽃게찜도..좋아좋아~
다덜... 꽃게랑...다른 재료 사서 대구로 갑시다.
캔...집으로 처들어가는거샤!~~~ 흠냠 흠냠~ 먹고잡네..쓰~윽 ( 침 닦는중~) 
아침이오면
한미소님은 커피 한 잔 안주시믄서. 어더머끼를 바라시오? 자중하시오~ 버러러럭~ ㅋㅋㅋㅋ ^^
이거이거.. 한 10년은 놀림감임.. -_-+ 아침이 집요하다구여~ 
化朗
오 꽃게탕 제가 잴루 좋아하는 거심니닷..ㅋ
중식냉면 곱배기먹었더니 배불르삼..끄억 
하늘나라
저녁에 간식주겠지~..안주면 말고..-_-
미소야~그래서 국물 몇숟갈 먹겠다는데..것도 하지마?..ㅠ
그럼 옆에 있는 쓰께다시라도..ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
햄,,,지발,,,비싸고,,맛난데,,,가시길,,,싼데만 가시지말구,,,emoticon_003 
초롱소녀
맛있겠다...먹구시포요^^ 
명랑!
켄우두가 '열무냉면' 얘기해서 먹구왔다....으으...디게 맛없다...=,.=;; 
KENWOOD
미소야,,,꽃게탕,,,맹글어주까,,,디따,,,잘맹그는데,,, 
됫거든? -♪
하늘이 짜장면으로 되것어~?? 웬만함 밥먹지~ 
한미소
사준다는 말은 못하고...이런  다 뺏어묵을 생각만 갖고 있네 엉엉~
좀 사줘봐봐봐봐봐~~~봐~~~
사닷야..나둥..다리 묵을줄 알거덩~
하늘나라야~ 국물맛이 끝내주는거 알거덩... 흠냠~   
하늘나라
미소야~~나두 불러..난 국물만 먹을까?..ㅋ
나 지금 자장면 시켰다..밥먹는것도 일이야~ㅠ 
사다드
한미소누야...꽃게탕 먹을때...나좀 불러요...같이 묵게..ㅋㅋ
난 다리만 먹을께요...몸통은 누야드삼.. 
헤라
전 바빠서 이만.. 
한미소
맛나겠다...꽃게탕두 묵고 싶고 자장면도 묵고 싶은데...흑흑
도시락 싸온걸루 떼울라 하니...서럽네요~ 엉엉~
배달해주삼요~~~ 
zacs
중국식 냉면의 묘미는 땅콩과 적절한 면발인듯해요..간만에 먹구싶네여 ㅎ 
됫거든? -♪
션 하니 맛있겠당.. 배고파 ㅜㅡ
점심엔 또 멀 먹나.... 메뉴 고르는것도 일이넹. 
KENWOOD
음,,,
머니머니해도,,,냉면은,,,시원한,,,열무냉면,,,emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand