생일 이드레요?

생일 이드레요?

사탄^^ 25 3,409
일과가 끝날무렵
전 직원들에게 선포했슴다
"오늘 저녁은 제가 쏠테니 시간비우세요~!"
다들 하는소리~ "너 갯돈탔냐?" ㅜㅜ

내일이 제 생일인데
내일 늦게 끝날거 같아
오늘 미리 밥을 산다고 말했슴다

그래서
기분좋게 횟집에가서
광어와우럭회를 먹고 장어구이로
마지막을 장식했슴다

그렇게 기분좋게 술마시며 놀았슴다
저희 직원분들은 다들 남자뿐이여서
노래방? 절대 안갑니다
대신 사무실가서
삔발이 <----카드게임(포카)
를 했슴다.
참고로 전 도박과는 거리가멀어서
옆에서 술먹음서
딜러만 했음 ^^;;

12시까지 놀다가
집에 가자는 말에
전 바로 화장실로 갔슴다

오랫만에 안먹던 음식도 먹고
맥주도 많이 마셨기도 했지만
지난 화장실사건1,2를 경험했기에
불안해서 볼일볼건 다보고 왔슴다

여기서 잠깐
전 충무로에서 근무하고 집은
경기도 성남에서 살고있슴다

시간이 늦어서 버스를 타려고
기다렸슴다
이때까진 좋았슴다

그런데 버스를 타는 순간
술기가 확오르는 검다
그래서 한숨졸았슴다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
까마득한 어둠속에서
환청같은 소리가 갑자기
들리는 검다
정신을 차리면서 자세히 들어보니

"이바 청년~!
언제까지 여기서 잘꺼야? 응?"

잉? 먼소리지 다시 정신을 차리고보니
버스는 멈춰서있고 기사아저씨가
저에게 한소리입니다

헉 ㅜㅜ 우짜스까~

그것은 바로
버스가 종점에 다왔다는검다.

버스에서 내리자마자 큰길에서
택시를 무작정 잡아탔슴다
(다행히 주머니에 돈이있어서ㅡㅡ)

술이 덜깨서 머리도 아프고 속도 안좋아서
일단 무작정 집에가서 쉬고싶었기에....

타자마자 아저씨한데 물어봤슴다
"아저씨~ 성남까지 얼마들어요?"
아저씨왈
.
.
.
.
.
"총각 여기가 성남인데 성남어디 말하는가?"
헉...ㅜㅜ 뚜시쿵~

그렇슴다
정신이 오락가락한 상태라 주위를 안살펴 보고
그냥 탔던검다

자세히 보니 여긴 집근처였던검다
성남으로 이사온지 얼마안되어서
잘몰랐던검다...ㅜㅜ

기본요금을 내고 집에 무사히 왔슴다.

토맥여러분 술먹고 장거리 버스타지 마시고
집에 안전하게 도착하기전에는 졸지맙시다...ㅜㅜ

이렇게 하여 오늘 아침~!
저의 생일을 맞이했슴다

혼자 객지 생활을 한지 대략 7년째라
오늘 또한 보통 여느때와 같았슴다

오늘은 특별히 시간을 내어
자동차번호판을 전국넘버로 바꾸기위해
삼실에다가 말해뒀슴다

그래서 늦잠자고 일어나
준비를 했슴다
그런데 저의 눈이 없는검다..
이런  ㅜㅜ 내눈이 어디갔지???
아무리 찾아보아도 안보이는검다
그래서 그냥포기하고 렌즈착용하고
번호판을 바꾸러 갔슴다

가보니 주소이전후 15일 이내 바꿔야 하는데
안바꿨다고 과태료 2만원을 내라고 하는검다
이런...ㅡㅡ+
쌩돈 2만원 날렸슴다

생일날 아침부터 안경잃어버리고
쌩돈 2만원 날리고 ㅜㅜ
에휴~

토맥여러분 오늘 사탄의 생일을
축하해주세요...ㅡㅡa

선물주심 더 좋고용...므하하하핫~

그럼 오늘 하루 다들 행복만땅되시고
마무리들 잘하세요..^^ 

Comments

★쑤바™★
생일축하해요~~>_< 
이소인
늦게나마 축하합니다!!
추카추카!! emoticon_033 emoticon_104 
사탄^^
심심녀님 바라는게 있어서 그러는게 아니고용...모랄까 분위기가 다르다고나 할까????
그리고 여자가 있어야 꼭가는건아니고요 다들 워낙노래방을 싫어해요...ㅎㅎ emoticon_002
곤님 감사(__) 
David Kim
해피 생일 생일~~~ 랄 ㄹ ㅏ~ 랄 ㄹ ㅏ~emoticon_033 
심심녀
제가 아는 분들은 남자끼리 노래방 잘 가시던데...
음 ....혹 여자가 있어야 간다는 뜻인가요??
무엇을 원하시길래....emoticon_003 
고객불만족
저도 사람 만나는거 좋아합니다.. 남녀노소 구분없구 생각없이 만나서 .. ㅡ,.ㅡ 
초롱소녀
사탄님 생일 추카합니다.
허나 정신은 바짝차리구 다녀야할듯 하네여...ㅋ 
휘내
생일 추카추카 합니다. 
아수라백작
생일 추카 해요...ㅋㅋㅋㅋ
멋진 경험 하셨군요...^^*
전 상계동 살때 버스기지 까지 갔다가 운전수아저씨한테 깨인적이 있는데 이사한지 얼마 안돼서 한참을 정신못차리며....여기가 어딜까? 고민했는데...언덕과 허허벌판만 보이더라구요.....
나중에 정신차려보니..종점과 500미터정도 떨어진 거리...ㅡ,.ㅡ;;(집이 종점이었음...) 어케 종점과 기지와의 차이가 일케 나는거냐고요^^; 
Devil
생일  추카드립니당~emoticon_089emoticon_084emoticon_033 
사탄^^
다들 고맙습니다...^^ 
♥꽁아겅쥬♥
emoticon_114 생일 츄카드려욤.. ^^ 
일레인
추카합니당....emoticon_025emoticon_025
고등어회가 맛있는데....쩝... 
cooljazz
전 수언인데...가까우시네...
근데..사탄님 사진볼때마다 느끼는건데...드라큘라로 바꾸시지...
지금사진에서 이빨만 넣으면..딱인데...ㅋㅋㅋ 
꼬마
사탄님 생일 추카추카 ~~~
눈이 없다고 해서 한참 생각했음 ㅋㅋㅋ
저두 며칠뒤생일인데 한턱쏴야 하는건가여??? ㅡ.ㅡ;
거참 고민되네   
사탄^^
전 갠적으로 사람만나는걸 좋아합니다..^^ 
사탄^^
감사감사emoticon_008
추카인사 고맙습니다..^^

불만족님 저야 좋져..^^ 
dirstreet
어디서 나오셨어요...,
      사탄두 10달이따가 나오나요...^^
  이.....................따.....................많.....................큼 추카해요..., 
비상
생축~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
고객불만족
저두 성남인데 언제 만나서 밥이나 한끼 해요 ^^  알콜 없이 사는것도 좋으네요 
박소연
추카해요!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ 
미리내
사탄님,,,생일추카드려효,,,emoticon_033 
명랑!
스마스리크 리메! (<-- 사탄 생일 인사) 
化朗
우럭도, 장어도 비쌈 .,ㅡ 
化朗
생일 추카드려요추카드려요!emoticon_104emoticon_104emoticon_104
하지만 광어는 비싸닷!!! 또한명 럭셔리 등장!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand