미운짓...,

미운짓...,

dirstreet 12 5,685
자정이 넘어가는 시간에 이슬이로 시작해서 띠발스까지 ...,
이쁜인, 거리가 밉담니다...,

거린 이쁜이를 이뻐라하는데...,

집구경갔다가 그냥 쫏겨나와서 삼실로 그냥왔습니다 .. ^^

토맥은 말없이 반겨줍니다...,
................................이렇게................거................리................님................로그인 .. ^^ 

Comments

한미소
( ''  )저 불렸습니까?!?!?!?!? 
Molra^^
집이 하숙집이냐? @,.^ emoticon_002 
★쑤바™★
어라??
난 거리삼촌이 하도 이쁜이 이쁜이 해서리...
다른 사람들도 다 아는줄 알았는데..

거거이...거리삼촌 마눌님이시자네. 
化朗
ㅋㅋ
서행하세요!! 
자이
^^;;.....그랄줄 알오써...ㅋㅋ
...다덜 이쁜이를 궁금해하내...
거리(옵)님......누군지...???? 
일레인
형수님한테 잘해주세요... 
헤이스트
행님 다신 미워하지 안을께요...ㅜ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
꽃순이자네~~~~
이쁜이가~~ 꽃순이~~~~~

하늘나라
나랑 메신져 하는사람은 혹시 난줄 알겟네..ㅋㅋ
어제 대화명 바꾸길 잘했지..ㅋㅋㅋ 
헤라
그르게...나는 아닌데..ㅋㅋ 
사다드
누굴까? ㅋㅋ 
사탄^^
이쁜이가 누구지???
아마 형을 미워하는건 더스트거리라서 그런거야~! 암 그럴거야...~! emoticon_005emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand