새해엔 재기하세요~~

새해엔 재기하세요~~

명랑! 14 6,615
지난해 어려웠어도 좌절하지 마시고
긍정적인 생각으로 새해엔 화이팅~~~

어릴적 '재기'를 잘 못 차서 하늘높이 던져놓고
 3개 차면 대성공.... emoticon_012

워낙 게으른 탓에 그동안
그림연습도 전혀... 명랑 마누라가 옆에서
"그렇게 그려가지고 밥먹구 살겠수?" 라고 염장질...ㅠㅠ
에구~~emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
나도 갈켜달랑게~ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 멋지네요~엉아~^^ 
명랑!
경쟁자들이 분발 하겠다는 쪽지쇄도...emoticon_015
큰일이당....emoticon_116 
편지다발
그림 분위기 좋네,, 
연초부터
emoticon_003새해는 개발 하세요. 
명랑!
앗, 며루님은 한다면 하는...(불안..)emoticon_006
미르군 땡큐~~ 올해엔 애인 맹글길... ^^;;emoticon_063
곤님, 멀리서도...고맙...  같이 꾸벅! emoticon_003 
:+)곤(+:
명랑(형)님도 새해 복 많이 받으세요! 꾸뻑! 
─며루───
느낌 너무좋다..^^ 나두 오늘부터 페인터 완전정복!! 
사다드
ㅋㅋ 
거리
누구 말대로 대갈치기는 벗어났네요..ㅋ 
화이트미르
명랑엉아 페인트 실력이 부쩍 많이 늘었어요
열심히 하셔서 더 낳은 작품을 기다리고 있겠습니다. 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 역시 팅구가 덕담을...
어설픈게 마구 보일텐데...
그리다가... '이게 아닌데...' 하면서 하기싫어서 막 그린 티가... ^^;;
헤헤~~ 
doum
싸인만 멋진데...^^;;
별로 걱정안하는데....^^ 
아티
우와 ~~~~emoticon_006
마니늘었네?????
페인터 아무나 할수 있나보네???? emoticon_001
두어달사이에... 이정도 실력이믄....
1년후면.... 도움님이 위태로운디.... emoticon_008
암튼...... 저깔은 오래 숙성될수록.. 제맛이라니깐 .... emoticon_017
나두.....
오늘부터 .. 한다......
프리미어...... 를 하던....
파이널컷을 하던 ..... emoticon_008
페인터는 .. 좀더 있다가...... emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand