토맥죽돌이,,,

토맥죽돌이,,,

KENWOOD 17 3,408
오늘도 하루죙일,,,토맥에서 죽치구,,,딩굴딩굴,,,
깡통나무,,,띰띰하니,,,마니마니,,,emoticon_054 

Comments

★쑤바™★
곧 은퇴하겠네///ㅋㅋ 
레인러브
emoticon_001emoticon_001 
자이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
토맥 뽀인뜨 10,000점 되면 은퇴할껴. 있을때 잘 해. 
거리
토맥 죽도리는 아주 명랑한 사람이 한다고 들었는데...,emoticon_003 
명랑!
소문에 의하면, 정모때만 3:7로 가르고 온 것이라는 ....
지금쯤 다시 2:8로 다닌다는...belive or not! emoticon_002 
KENWOOD
이론,,,6:4랑께,,,emoticon_120 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
2:8이 아닌감유?? 
cooljazz
2대8가르마~ 
KENWOOD
6:4비율로,,,(이거 가리마아녀) 
엄지얌~^^
넹~^^
이쁘게 칠해 주께유~ 
KENWOOD
먹빼다에,,,원적백프로,,, 
엄지얌~^^
무슨 색깔 좋아해유~
빨간색? 파란색?
무지개로 칠해 줄께유~ 
KENWOOD
뺑끼칠해야하는디,,,데굴데굴,,, 
명랑!
깡통 녹스는거 아니라? 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ

깡통 마니마니 굴러 줄께유~

왼쪽으로 떼구르르~~~~~ 오른쪽으로 떼구르르~~~~ 
윤찡
돈은 언제 버는겨,,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand