.

.

13 5,364
.

Comments

─며루───
요기와서 기름칠해요~emoticon_092 
모크렌
저는 대학교1학년때 첨으로 접햇는거 같네요^^
너무 센티 해지신거 같네요..
저는 예전에두 그렇고 지금에두 그렇듯이 일하는 시간외에는
맥만지고 싶지않네요^^;;
예전에는 잼잇고 신기해서 집에까지 맥노트북 가지고 댕기고 그랬는데..
정말로 맥을 사랑하는 분이시군요..그런분이 관두시다니 이유야 어찌됐건
안타깝네요^^실력 녹슬지 않게 기름칠 잘하세요^^ 
★쑤바™★
별마루님~~~
피씨로도 토맥은 접속 가능하답니다..^^

님이 잠깐..아주 잠깐 오해하셨던 것처럼...
토맥은 그렇게 생각보다 폐쐐적인곳이 절대 아니랍니다.
이곳에 오래 있다보면 알 수 있어요..^^

얼굴 마주보지 않아도...
상대방의 가려운곳 시원하게 긁어주고.
아픈곳은 살살 어루만져 주는곳입니다.

그러니 언제든지 오셔서 빼꼼 고개만 내미세요.
발견 즉시....쑤바에게 붙잡힘미다.
푸하하하!! 
별마루
캔우드님께 드리고 싶은 말씀이 있었는데 ^^;;
따님 정말 넘넘 이쁘고 귀여워요^^;;;
빨리 결혼해서 딸 낳고 싶다능 헤헤~ 
초롱소녀
전 맥을 대학교 졸업하구...첫직장 들어가면서 처음봤고...
처음 접했어요...그게 벌써 6년이네요... 
됫거든? -♪
맨날 놀러오믄 안되나~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ emoticon_017 
KENWOOD
행복함이 묻어나는 그런 새직업이 되시길~~~~
가끔 놀러오시구려,,,별마루님,,,^^* 
김수경
화이튕~

化朗
전 군제대하고나서 맥이고 아범이고 첨 봤슴니다..
주위에 워낙 업시 사는 사람만 있어서..ㅡ.,ㅡ;;; 
하늘공주
음~ 전 고1때 맥첨봤는뎀;;

다른일 하셔도 토맥 자주자주 오시고요~

어떤일을 하시든 잘해내실거에요~! 화팅~!!!! 
됫거든? -♪
님하~ 무슨일을 하게되던지간에 토맥에 놀러오3.
우리모두 방갑게 맞아줄라니까~~~~~~ 웅?? emoticon_004 
명랑!
맥을 안쓴다고 안 올 곳은 아닌데....쩝...emoticon_007 
헤라
맥 끊기가 쉽지 않을텐데요...아직 젊으시니까 머든 잘 하실거라 믿어요..화이삼~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand