희안하네...,

희안하네...,

거리 29 4,360
집짓고 싶네...,
사진을 딱 보는 순간 아침에 이야기하던 그게 생각나면서...,
여기에다가 집짓고 싶어 지는거야...,
큰집짓고 우리만 모여서 맨날 놀고 먹고...,

아련한 맘, 답답한맘 그리고 알싸하게 시려오는 코끝에 감동받아
붉어진 눈속에서 사뭇 나오기 싫은 듯이 걸려있는 방울하나..., 음..., 심정, 거리 심정

적어도 이름앞에 내세우고 달려온 시간과 가야할 시간들 맘껏 달리고 싶었는데...,
꼭하나 약속할께요...,

저기에다가 꼭 집하나 지을께요..., 언제일지는 모르지만 꼭, 지을게요...,
꼭요..., 

Comments

모리승
그러세여 
★쑤바™★
거리엉도....금단현상에 시달리는거야.
쑤바를 끊어서...-_-; 
헤이스트
난 죽었다...emoticon_055
어제 계약한 땅인데...
행님 걍 쓰고싶으면 쓰세요 양보하죠...^^
오늘 고독하신가보네...
사닷행님도 바쁘구... 행님은 기분안좋은거같구... 화팅~ 
헤라
형님~글케 시르면 나한테 넘겨~푸힛~ㅋㅋ 
일레인
그건 어뜨게 앉다보니 그르께 된거 아닐까요.....???
흐흐흐흐흐.....

헤라
형님~아니지..동서~ㅋㅋㅋ
그러다가 서로 정드는거 몰라요?푸히~ 
헤라
맞아~저거야~저거였어..ㅋㅋㅋ 근데 나 아니었어??ㅋㅋ 
됫거든? -♪
나의 보릿가루 아님.. 서로서로 시로하는사이임..
오리지날 칭구랑께염... 미쵸죽것넹~ 결정적으로 필이 안통한다는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
으따,, 원래 안친한딩,, 그날만 같이 갔을뿐... 낮가림하는 날 위해서 우리 카오스가.. 
명랑!
멀지두 않아,,, 김포 산다는....emoticon_101 
당근현주
오호호호 ㅋㅋ 보디가드???
둘째언냐~ 누구얌~ ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날의 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
꺼덩이양 보디가드 있는거 모르느구나~
이연걸 닮은.... 그래서 택시안에서 다리 붙인걸로 만족하고 말았지...emoticon_101 
됫거든? -♪
누드야,, 너두 특이한걸로다가 치면 빠지진 않어......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
특이한꼬똥거리,,, 
됫거든? -♪
특이한걸 모으는군여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
바람잘날 없네....ㅋㅋㅋ
이젠 일부다처제군요....히히

거리
거린, 이쁜거 안좋아라 하는데...,ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
눈은 높아가지구.. emoticon_001 
KENWOOD
꼬똥이였군,,,꼬똥이,,, 
거리
꼬동이가 거리맘 몰라주네..., 슬.프.다. 
됫거든? -♪
거리엉, 취향 독특하넹~ㅎㅎ 
됫거든? -♪
누드,, 피하지마.. 바로너야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
우릴 그냥 따로따로 사랑하게 해주세요~ 지발........... 
명랑!
방 앞에 앉아서 지켰다는 소문도 사실이오.emoticon_006 
KENWOOD
당신이 누구지,,,누굴까,,,
난 시냇물 졸졸 흐르는곳에,,,
울희정이가,,,훗날,,,아가 델고 맘편히 쉴수있도록,,, 
거리
으응, 들판에 집지으면..., 거린 당신만 있으면 상관없어..., ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
월셋방 하나 내주3.. 
KENWOOD
다른데는 안될까요,,,나무도 좀있구,,,계곡물도 졸졸흐르고,,,
그럼,,,,나두 지을껀데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand