혹시 강아지 좋아하시는 분 계신가요?

혹시 강아지 좋아하시는 분 계신가요?

대화니 22 6,240
누군가가 집앞에 먹이통과 이렇게 귀여운 깜순이(임시명) 함께 두고 갔어요 ㅡ.ㅡ;
저희집이 개를 키우는 집인걸 알고 그랬나봐요....쩝..

저희는 키우던개도 있고 두마리는 힘들것같아서
동네에 새주인을 찾는 전단 붙이면 새주인이 금방 나타날줄알았더니
전화 한통도 없고 벌써 일주일이 지났네요.
그래서 토맥분들중 키우실분이 혹시라도 계실까 해서 올려봅니다!~

블랙 코카 스패니얼(숙녀) 이구요
나이는 한 3개월 정도 된거 같아요
성격은 활발하구 귀여워요!~

정말 좋아하시는 분들 리플달아주세요!~
저는 인천 주안 살구요 인천/부천사시는 분들이 거리상 적합할듯합니다.
서울사시는 분들은 제가 가기는 힘들구요 오시면 가능 ㅡ,.ㅡ;

*사진보다 실물이 귀여워요!~ 밤에 찍은거라 원하시면 낮에 한번 찍어서 올릴께요 

Comments

올.. 나두 고향이 경산인데.. 저는 영남대학교 부근이에여.. 
거꽁
이제서야 다시 리플을 봤어요. 저희시골집은 경산이구요. 경산에서도 백천동이라고 청도 넘어가기 전이랍니다... 그리고 울 어머님댁에는 마당이 있어서요... 키운다고 치더라도....우찌 저녀석을 데리고 오죠...ㅜ.ㅜ 
얼음공주
방가~~ 가까운데 사시네여...
직장도 인천쪽이신가여? 
★쑤바™★
저리 이쁜 개새-_-를....
못키우면 키우질 말지...버리고 가다니.

에라이~~(에라님 아님.ㅋㅋ)
못된 주인녀석!!

쑤바도...개보다는 고양이를 조아라 하는지라...
데꼬갈맘은 없지만..
저 순한 눈망울을 보니...괜히 마음이 착찹하네요.

저처럼..개 안조아라 하면..
아예 키울생각 말아야 하는 거심미다.
괜히 키우다 개 고생시키지 말고.
어디서 생목숨을 우습게 취급하고 그랴~
괜히 열받네...ㅠ_ㅠ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 전 부천사는데 강아지를 별로 안좋아해서~
아쉽네요~ 난 고냥이가 더 좋은데~^^
좋은 주인 만나길~ 
대화니
글들 올리시는거 보니깐 좋아하시기만 한다면 어느 지역이든지 상관없을거같아요 
하늘공주
저렇게 이쁜걸 ㅜㅜ
으~ 키우고 싶다~!!   
카키색날개
ㅇ ㅏ 이쁘다 ;ㅅ; 징징 
KENWOOD
꽁이 집이 딱인데,,,물맑고,,,공기좋은,,,
꽁아,,,남편이랑,,,인천바다에 사이다 떳는지,,,함 당기와라,,,
코카는 애교가 많아서,,,어머님이 좋아하실꺼야,,,^^;; 
윤찡
코카는 털이 많으지라...관리를 잘해줘야함..글구 요즘 청각견으로도 잘애용하는편이죵..^^ 혼자있는 어르신분들에게는 훈련만 잘햐면 좋은 강쥐가 될듯.^^ 
대화니
거꽁님 시골집이 어디신데요? 
이지은
저희 어머님댁에 강아지가 나이가 많아서 (14년) 새강아지를 물색중이였답니다...
그치만 대구에서 인천은 너무 멀구요..그리고 많이 크면 안되는데...어머님이 힘들어서요...
또 너무 설치면 그것도 힘드시지 않을까??싶기도 하고...얼른 좋은 주인나타나야할텐데...
안되면 우리 시골집에 가져다 놔도 되는데....집에 마당이 아주큰지라...염소우리앞에다 그냥 놔둬도 되고.....그러나..역시 거리가 문제가 되는군요...쩝~~~ㅜ.ㅜ 
며루
아 .. 코에다 뽀뽀해주고싶다..ㅜㅜ
개는 아이들있는집에서 키우면안돼요.. 애들한테두안좋고
강아지도 힘들어요(애들이 이뻐하는게 거의 괴롭히는수준임..)
글구 코카스는 겁나게많이크고 무지활달해서 장난치는거 엄청좋아하죠.
왠만하면 마당있는집이여야 멍멍이도 주인도 행복하다는..
아 이뻐라..ㅜㅜ 
명랑!
쩝......emoticon_004 
KENWOOD
울희정이가 더커야죠,,,아즉 키우기엔,,,^^;; 
초롱소녀
그럼 캔님이 인천까지 가셔서 데려다 키우시면 좋을듯...
요즘 강아쥐 값 비싸자나요...
깜순이 데려다 키우세요... 
KENWOOD
아,,,요즘 울희정이가,,,강쥐 키우고 싶다고,,,한참 조르는데,,,,
저리 이쁜강쥐를,,, 
부천인가 부평인가 그 패밀리들 머행.. 언능 데려와..ㅋ 
고개기
울 강아지 집나갔어요 ㅜ,ㅡ  요크셔테리어..  털이 너무 길어서 짧게 빡빡 밀어줬더니..삐졌나바요 ㅠㅠ 
윤찡
흐미 꼬리미 단미안햇군..울세븐이랑 또같음.ㅋㅋㅋ 빨리 좋은 주인만나야할텐데.. 
윤찡
흐미 코카..^^ 귀엽당.^^ 저두 집이 넓으면 데려오고싶은데..^^ 세븐이 칭구하면좋을려만.^^ 
─며루───
으악~~~~미치겠다.. ㅠ.ㅜ
우리도 요크셔 키우거든요..
사진보자마자 엄마랑 대략 10여분 회의를했는데 ..  역시 두마리는..ㅜㅜ
제발제발 좋은주인만나야할텐데 큰일이네요.....
낮에도 사진찍어서 올려줘요.. 너무너무이뻐요..
올검코카스라..... ㅎㅎ넘매력적이다.. emoticon_012
데려오고싶어라.. emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand