[영화]파이널 데스티네이션3

[영화]파이널 데스티네이션3

명랑! 20 6,491

색다른 공포영화. 특정 괴물(?)의 출현이 아닌
보이지 않는 '죽음'이 찾아오는... 끔찍한 장면이 많아 19세 이하 불가!
연인과 보기에 딱 좋음...ㅋㅋㅋ

Comments

찰리 맨슨
그저 공포영화는 비오는 새벽... 불꺼놓고... 몸은 벽에서 약 50cm떨어뜨리고.... 맥주 몇병 준비해놓고 보는게..... 여기에 보너스.... 핸드폰 알람을 좀 소름돋는 음악으로 맞춰놓고 등뒤에 놓고 영화 보면... 아주 짜릿함돠^^ 
cooljazz
무서운건 하나두업슴...@_@ 
김애라
저두 요번에 봤는데...무섭기 보단...끔찍했어요~
보는 내내 긴장감이 감돌면서 심장이 벌렁벌렁~~
끔찍한 장면에선 나두 모르게 절로 악~~소리가 나오더군요...

푸푸치
좀 잔인한거만 뺴믄 볼만했어여..ㅋㅋ 나 공포영화 못보는뎅~
영화벙개 좋네요~명랑님 강추~^^ 
카키색날개
ㅇ ㅓ제봤는데 넘 끔찍했다는....
누구 손잡고 같이 볼사람 있음....ㅋ 
샤이닝
1,2편이 넘 재밋어 마니아가 형성될 정도였죠....
꼭 비디오 빌려보삼...강추....^^ 
고개기
인터넷으로 벌써 봤음  ㅋㅋㅋ  잼나요~  사진을 보고 죽음의순서를 알아채죠 ㅋ 줄거리 쭉~ 말하면 마자죽을듯 ^^;; 
거리
어렸을적엔 공포영화..., 야한 장면이 많아서 보았는데..., 침흘려가며..., 으하핫..., 
나도 보고파
시발 운전이라도 해야겠다...웃긴야...그럼 ok 
─며루───
오~ 나두보러갈껀데..
이거여.. 1탄이 비행기.... 2탄이 고속도로.... 3탄이 롤러코스트..

1,2편 다 엄청 재밋어요. 완성도되 높고.. 말이 되는 이야기이고..
공포는아닌데 무지잔인하죠.. 스릴이랑 흥미만점.!! ^^ 
헤라
무서운 영화는 너무 무서워..시러~~ㅠㅠ 
★쑤바™★
공포영화는..
비오는 밤에 불꺼놓고 혼자봐야 제대로지..-_- 
찰리신^.^~
ㅁ<=파스준비^.^~ 
카키색날개
흠...공포영화 좋아해서 ㅋㅋ
도ㅐ쟈랑 보러가기루 했다는 ㅋ ㅣㅋ ㅣ 
elcaa
음.. 공포영화를 무슨 맛에 보냐구여? ^^
순간적인 짜릿한 맛이져... 하지만 실제로는 안전하니..
안전속에 공포의 짜릿한~ >_< 맛이랄까여? ^^ 
명랑!
전편 영화 본 적이 있는데
비행기 사고로 죽을뻔 했는데 살아난 사람들이 차례로 죽는...
임산부 때문에 죽음의 행진이 멈췄는데...
이번은
사고난 롤러코스트를 타려다 타지않은 사람들이 차례로...
죽을 운명을 거슬렀다나??? 
초롱소녀
영화는 혼자 무슨 재미로 보죠...
넌 공포영화 볼려면...무서움 잘 타는 사람을 꼭 데리고가요...
그러다가 한참 영화에 빠져있을때...깜짝놀려면 정말 재미있거든요...
경험이 있습니다....ㅋㅋ
전 공포영화를 봐도 무서움이 거의 없거든요...^^ 
명랑!
이 달 안에 한 번 추진 하겠습니다. ^^;;
"이 영화 혼자보지 마세요~~"emoticon_001 
KENWOOD
오호~ 
쁘띠^^
이런 영화보는 영화 벙개는 없나여? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand