달리다~! ㅡㅡ;;

달리다~! ㅡㅡ;;

사탄^^ 8 3,424
다들 잘지내시는지용~! 꾸벅~!

요즘 업무가 많아서 조넨 달리기만해서 번개도 못가고~! ㅠㅠ

달리다가 잠시 안부인사겸 몇글자 끄적여 봅니다~! emoticon_002

날씨가 갑작스레 더워져서 다들 헥헥거리시진 않은지용...emoticon_001emoticon_001

달리다가 느낀건데 모니모니해도 건강이 최고인거 같습니다~!

다들 야근이나 철야를 하시더라도~! 끼니는 꼬옥 챙기세요~!

속이 든든해야 야근이니 철야도 순조롭게 일까지 마무리 잘할수 있는거 같습니다~! emoticon_008emoticon_007
그럼 수고들하세용~!

ps 누가 나점 그만달리게 부사수점 구해주삼..ㅜㅜemoticon_008emoticon_008 

Comments

나두 그거하는중.. 다이.. 힘드셩 ㅡㅡ^ 
윤찡
다이어트중이라...아 머리 어질어질... 
KENWOOD
emoticon_089 
사탄^^
ㅎㅎ 찰리신님도 건강 유의하삼~! 가끔 지하철에서 조는 모습을 볼때면
쩌들어 보여용...ㅋㅋ emoticon_006emoticon_002

소녀님 거긴 비왔어용? 여긴 안오고 오려고 그래서 그런지 후덥지근해용..^^

캔성이 사수하믄 난 딴데 알아바야쥐~! ㅋㅋㅋ emoticon_007 
KENWOOD
내가 사수하믄 안되겠니,,, 
초롱소녀
오늘은 비가 와서 싸늘해요...날씨가^^ 
찰리신
건강유의하셈emoticon_001 
★쑤바™★
다이어트라....-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand