미션임파서블봤습니다.

미션임파서블봤습니다.

마법사 온 13 5,042
두시간동안 사람을 가만두질 않습니다.
국가기관의 무서운 힘을 느끼지만,, 새삼 그들도 사람이고 허점이 있다는걸 느낌.

정말 재밌음, 다빈치코드와는 다른,, 원래 블럭버스터느낌의 정말 재밌고,

여운없는 영화 ㅋ

이번주 가족의 탄생 보러갑니다. 기대됨 

Comments

됫거든? -♪
난 잼없게 봤는데.. 처음부터 끝까지 너무 긴박감만 줄려구 음악을 완존 깔고..
스토리가 강약이없고,, 형만한 아우 없다더니.. 3편은 완전 졸작이었음..
다빈치 코드는 두말할 것도 없이 완전실패작이고.. 요즘 영화들 왜 이래~ 
★쑤바™★
나도 봐야거따,.ㅋㅋ 
이지은
내 저도 봤어요...아침에 조조로 봤거든요. 생각보다 재미있었는데...톰크루즈가 키가 작다는 생각이~~ㅋㅋㅋㅋ 내내 들더군요.   
초롱소녀
전 저번주에 가족의 탄생 보구왔삼~~ 
거리
여보야..., 같이 가자..., 영화보러..., 
헤라
나도 영화보구싶다. 영화본지 징말 오래됏는뎅. 
마법사 온
다빈치조시는 분은 이해가는데,, 미션은 졸기가 쉽지않은 영환데 ㅡㅡ;; 
[궁-Taoist Mutul…
다빈치코드나 미션3이나 살짝쿵 졸아줬더니,,,,,,ㅡㅡ;;
스토리가 연결이 안데더근요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~ 줄리엣,..푸하하하하하하하하emoticon_006emoticon_006 
얼음공주
나두 보고시포라~~~~ 
명랑!
내가 바쁜일이 끝나야 불쌍한 중생들 모아서
영화번개 때릴텐데.... 
마법사 온
줄리엣이 총질하는 장면만 빼면 참 좋았을텐데... 다소 아쉬웠음 
모크렌
헐;;요번주 주말 봐야긋네요^^볼까말까햇는데.ㅋ 
─며루───
완전재밋음.. 스트레스해소하기 좋은영화죠.. ^^

두시간동안 온몸에 긴장을 늦추지 못했다는..
돈 절대 아깝지않습니다!!  강추!!! ^-^
*ps-액션영화에서 현실성 따지는분들께는 비추..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand