오.늘.도~

오.늘.도~

헤라 13 4,911
오늘은 직장인들의 피로감을 최정상으로 끌여올려주는 월요일이라지요??
열심히 일하시는 토맥패밀리...분들..
기운내세요~^^ 

Comments

化朗
일산인겨?
백수라도 돈은 있나부네..
인터넷하는걸보니... 
★쑤바™★
피로감이 최정상..ㅋㅋ맞는말이네. 
─며루───
월요일두 벌써 끝이네.. 히히.. ^^
내일만나오면 쉰다.. 으흐흐.. 
쁘띠^^
근데... 저 사진속에 고개숙인 분이 헤라님이신가여?
궁금... 
찰리신
아침부터 즉석스티카하느라고 힘썼는데 북한산올라갔다온기분,상쾌하네요^.^~ 
거리
ㅋㅋㅋ 
헤라
명랑...꼴~ 
명랑!
★심심하면 우리집 와서 빨래도 하고 청소도 하고 그러든가... emoticon_001 
헤라
저는 현재 백수라서 보통 주말에 피로감을 마니 느낀다지요...
평일에는 너무 안피곤해서 피곤할정도..ㅋㅋ 
앨리쓰
하늘공주님두 힘내시고요...ㅎㅎ
(리플 적는 사이에 들어오셨네요..^ ^;;) 
앨리쓰
주말은 갑작스런 비바람 탓에 좀 춥더니만...
오늘은 완전 여름이네요.
헤라님, 아침님... 힘내세요~~*^ ㅁ ^* 
하늘공주
아~ 피로감이 최정상인 월욜에
난 감기몸살로 아푸니... 오늘은 정말 힘든날 ㅜㅜ
퇴근 시간이 더 간절해 지네요~ 
elcaa
정말로 적절한 표현이군여.. 카피라이터로 나가셔도 되실듯.. ㅜ_ㅠ
하여간 존 하루 되셔여...  시름마시고.. ㅋㄷㅋㄷ ^^
룰루~~~ (* _ _)  <= 머리에 꽃 꽂았음...  동네 한바퀴만 돌면 됨. ㅜㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand