느무나도 오랜만이네요...

느무나도 오랜만이네요...

찰리 맨슨 6 3,402
오늘따라 더위에 맛이 점점 가고 있습니다.

다른분들은 어떠한지요...

너무 오랜만에 들어와보네요...ㅡ.ㅜ

그동안 정신없음에 미쳐감... 그리고 대략 난감한 상황이 잘 섞여서 저를 죽기 일보직전(?)까지 가는 바람에 이제서야 들립니다...

물론.... 저의 초감각 귀차니즘도 한몫했지만서두요...ㅡ.ㅡ;;;;

요즘은 CS라는 생소한 분야를 좀 배우느라 정신이 없습니다...
(포샵CS, 일러CS.... 이거 말하는거 아뉨다...ㅡ.ㅡ;;;;)

그러다보니... 이런... 6월 정모가 했었는지도 모르고...ㅡ.ㅜ
(앨리쓰형... 귀뜸이라도 좀 해주쥐...ㅡ.ㅡ;;;;)

사진을 보뉘 마냥 부럽네요... 나두 갈껄... 꺼이꺼이~~ㅜ.ㅜ

아쉬움이 너무도 많이 남네요........

아... 저 사무실.... 양재동임돠.... 혹시.... 강남에서나 충무로에서 번개하시는 분들...

저 좀 불러주세요...^^;;;;;;;

앞으로 자주 찾아오게씀다.... (귀차니즘을 버리던지 해야지원...ㅡ.ㅡ;;;)

모두 건강 조쉼하시구요..... 더위 안먹게 조쉼하시기 바람돠.....

Carpe Diem~~!!!! 

Comments

찰리 맨슨
뉍~~~!!!!! 
★쑤바™★
그래야지요.ㅋ 
찰리 맨슨
ㅋㅋㅋ. 그런가요?? 어디 이런 스탈의 동호회(?)들어선 거의 이런적이 없어서요...
바뿌더라두 항상 들르고 그랬었는데.....ㅋㅋ
암턴... 자주 들를께요^^ 
★쑤바™★
그르게.ㅋㅋ 
명랑!
뭐 1년도 안된것 같은데...emoticon_005 
얼음공주
토맥에 자주 오세여~~~~ ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand