쑤바님 잼난 글좀 올려주세요

쑤바님 잼난 글좀 올려주세요

쑤바님글애독자 17 4,336
안뇽하세요 -.,-
토맥을 알고 난후 가끔 나 아쉬울때만? 들어왔었는데 쑤바님글을 읽고부터 자주 놀러오는 쑤바님글 애독자 입니다. -,.-;;
요즘 쑤바님글이 통 올라오지 않아 아쉽고 허전하구.. 답답한맘? 에 몇자 적고 갑니다.
쑤바님 무게 잡는글 말고.. 머 잼난글 있으면 올려주세요 ^^

- 애독자 올림 - 

Comments

아티
책????
걍 디잔해 ~
늘그막에 자선이나 내든지.. ㅋㅋemoticon_017 
white265
저두 팬이지요emoticon_001 
★쑤바™★
그럴까??책 낼까?ㅋㅋ 
윤영이
쑤바 글에 중독 된 사람 많네...ㅎㅎ
소설 가끔 쓰더만...
책 내두 되게땅...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
아쿠아비
마져마져. 쑤바님의 글이 그립기까지..^^ 
써니
쑤바언니 진짜 요즘 뭐하세요..~~
요즘 잘 안보이네요 
사기거덩
안티 쑤바~ 우우~~ 이건 자작극이야~~ 워워~~ 훠워이~~ -,.- 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤바양 글은 길어도 재밋는게 장점이죠^^;; 
만조기
저두 쑤바님 글 팬입니다........... 안티 ㅋ 
초롱소녀
저두 쑤바님 글 팬입니다...ㅋ 
애독자
사주 -,.-;;  건 말못해요~ 
명랑!
뚜바 글이 남 다른 매력이 있어서
그러잖아도 "쑤바는 글 써라~!" 하고 권고를 해 주긴 했는데...
사람은 모름지기 잘 하는걸 하고 살아야... 
모크렌
저두 쑤바님 글 잼나게 읽고 있는 사람 중 한명인데요^^emoticon_012 
KENWOOD
뭣시라,,,
쑤바,,,자작글아녀,,,조사하믄,,,다나와,,,,emoticon_112 
명랑!
당신 쑤바의 사주를 받은게지?emoticon_120emoticon_001 
초롱소녀
우와!! 쑤바님 팬 생겼다. 
얼음공주
오~~~ 누구야~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand