물의?

물의?

거리 24 5,460
사.., 사.., 사사.., 사...,
물의를 일으킨거 맞죠..., 

Comments

초롱소녀
전라북도는 많은 피해가 없는듯해서 다행이예요...
태풍이 언제 지나갔는지도 몰랐으니..ㅋ 
거리
다행야..., 
★쑤바™★
전주는 아무피해 없음. 
거리
의심은..., 
하늘나라
신은 이 모든걸 보고 계시는거 아시죠?..ㅋ
속으로 얼마나 조마조마 하실까..ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ 
블루&화이트
아무래도 ~ 냄시가 나 ~~~
아님 얼굴 디밀던가요 ~~~ ㅋemoticon_011 
pink-rain
하늘나라님께서 전번 불러주시면 한번 생각해 볼께요..^^ 
하늘나라
죄송한 말씀일수도 있지만..
핑크레인님 아무래도 사이버상에만 존재하시는 분 같다는..
아님 전번불러보세효~~ㅎ 
사다드
헤이스트도 삼형제니깐......앞으로 헤이오라버니라구 불러...핑크야..emoticon_003 
핑크레인
헤이스트님은 모르겠고,,,사다드님이랑 거리님은 밖에서 만났으면 친오라버니처럼 지내고 싶을만큼 너무 좋아요^^ 
거리
막내는 헤이스트고..., 둘째는 사닷..., 첫째 거리...,
언행일치함 따라잡기 해볼라고 물의로 해본거고...,
아뒤가 중복인건...,
사닷, 거리, 핑크레인, 뚝방소녀가 한방에 있습니다..^^ 
당근
훔... 무슨말인지.. 도통모르겠네 
얼음공주
뭔 소린지 도통 알수가 없네... 막내는 또 누구야~~~~ 
아침이오면
핑크레인님.. 아뒤 중복.. -_- 이신디....
헛갈려여.... T_T 
자이
잼난나뵤요...
emoticon_016 
거리
얏..., 핑크..., 알면서 그럼 못쓴다...,^^ 
핑크레인
어제 무슨일 있었어요? 재미있었겠다...emoticon_009 
KENWOOD
emoticon_006 
거리
명랑엉아..., 저건 언행일치야..., 요즘 트랜든데 몰라? 
거리
막내야..., 그때 왜? 내가 널 그렇게 보냈을까..., 바보처럼..., 
초롱소녀
전북군산은 많은 피해 없음...
원래는 군산으로 지나간다고 했었으나...충남서천으로 지나갔음. 
명랑!
사....?
사다드? 어제 무슨일이? emoticon_006 
헤이스트
물난리가 나긴났어요...

태풍이 빨랑 지나가야하는데...ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand