아주 드리붓네...,

아주 드리붓네...,

거리 20 4,846
헐..., 할일도 많은데..., 

Comments

거리
보라색 고무신 신어본사람...,
없지..., 거린 신어봤따...,
검정색이 바래서 보라색이 된 고무신...,
이게 안 헤지는 거야..., 
찰리신
80년대 초만해도보릿고개가 있었슴,검정고무신신고 다니고 emoticon_001 
★쑤바™★
무주, 진안, 장수..
전국에서 무진장 가난하대..젤루.ㅋ 
Molra^^
왜 가족들이 뿔뿔이 흩어져 태어났냐? ㅋㅋ
진안주천면이면 조넨 산골인데.. ^+++++^  오직했음 "무진장"(무주,진안,장수)것냐 emoticon_001 
찰리신^.^~
김제는 형이 태어났고 누나는서울 수색emoticon_004 
★쑤바™★
호오...ㅋㅋ
쑤바도 태어나고 자란건 전주인데....
본적은 김제라는.ㅋㅋ 
찰리신
태어난곳은 아버님이 전도사행활땜에 전북전주에서 태어나고 자란곳은 전북진안 주천면 아름다운시골에서 할머니하고 자랐어요^.^~ 
여우같은곰팅
우와~~~저렇해 보니깐 색다르네요~
근데~넘 이쁜것같아요~ 
거리
철없는 헤라...,
그럼 못쓰는거야..., 신나는건 맘속으로만..., ㅋㅋㅋ 
헤라
버스타고 가는데 창가로 물보라가 장관을 이루는걸 보니 가슴이 설레든뎅,,ㅋㅋ
비오니까 아우 신나~!! 나나나나 솨~ㅋ 
Molra^^
촬리~ 전북어딘겨? ㅋㅋ 
찰리신
내고향 전북가고 싶당emoticon_007 
샤이닝
출근하다 포커스 가져온거 신발에 안에 구겨서 넣어놨어요.....
퇴근시간까진 어너정도 흡수해 줘야되는데....ㅋ ㅋ^^ 
명랑!
우산이 필요없는 비.... emoticon_015emoticon_036
젖은 양말을 얻다 말리지?emoticon_111emoticon_105 
엄지얌~^^
난 에어컨땜에 추워~~~~~ 
★쑤바™★
햇빛이 넘 따가워....ㅠ_ㅠ
빌어먹을 자외선...ㅠ_ㅠ
기미.....ㅠ_ㅠ 
얼음공주
비오니깐 시원해서 좋네여~~~ 
초롱소녀
여기 전북은 해가 쨍쨍입니다.
어제 비가 정말 많이 내리더니만...한여름 같아요... 
사닷
앗...저건....며루 머릿결인감네....emoticon_003 
─며루───
희안하네.. 고양시 수원시.. 죄다 물난리던데..
왜 안양시는 비가 거의 안내리는거죠..
왠종일 삼실에 있으니 빗소리나 들으며 일하게 왕창왔으면좋겠구만..ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand