커피 한잔 하시죠~ 쪼르르~

커피 한잔 하시죠~ 쪼르르~

센스베이비 16 5,375
지금 일이 똑 떨어져서 쉬고 있어요~
아침 아홉시에 하는 커피는 최고의 맛이에요~
전 여덟시 출근인데 거의 한시간 꾸벅꾸벅 졸아요... 이러면 안되는데...

지금 커피 한잔 하실래요?

아참! 저 물어볼꺼 있는데요~
대부분 사무실 청소 누가하시나요?
저희 사무실은 직원들이 하는데... 넘 힘들어요~
여덟시 출근이니까 적어도 아침 일곱시 반까지는 와서 청소기 돌려야 해요~
전 집이 1시간 10분 정도 걸리니까... 대략 6시 10분에는 집을 나서야해요...
에효... 청소하는 날엔 더욱 졸려요... 

Comments

아침이오면
회사가 직원들끄면 직원들이 해야게꼬.. 따당이고 간부고 직원이고 다 같은.. 내 회사니~ 하는 생각이 있음.. 전부다 청소에 참여해야게꼬. 대기업이 아닌이상은 말이져. 큽큽~ 
아침이오면
미스터 센스베이비님~ 전 쌍화차...... =_= 
그날이오면
청소는 직원들이 해야되는거시...
하지만 8시까지 출근은 너무 이른편이지 않나요?
저 첫직장땐 출근하는거만 2시간 걸렸드랬죠 ^^;
청소는 누가 시켜서 하면 더 힘들어요
자기 스스로 해야 스트레스도 안 받고... 동료들간에 좋죠 ^^ 
됫거든? -♪
진짜 청소한번씩 하면 온몸의 진이 다 빠진다는~~~~~~~~..
그래두 어쩔수엄는.....ㅠ 
엄지얌~^^
난 여기 다닌지 5달 넘어 가는데 청소는 처음 한달정도 하다가
지금은 한번도 안하고 있음...
사장이 워낙에 이상해서 뭘 만지는걸 싫어라 해서...
글구, 출근은 사장이 늦게 나오니깐 나도 늦게 나옴...
10시까...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
저희 삼실은 오후 4시에 청소 아주머니께서 오셔서 휘잉~~ 한번 날라다니고 가심다..
커피라.... 전 커피 마시면 편두통이 생기는 편이라....emoticon_101
글두 가끔 먹고 싶을때는 원두커피 엄청 약하게 타서 먹는다는....emoticon_011 
한미소
내 배는 채워졌으뉘 이젠...슬슬 머리에도 채워져야 되거늘....휴~우~~~~ 
찰리신^.^~
누나 점심 먹었더니 해석이 명쾌하네.ㅋㅋ 
한미소
박스 테이프 찌~~익 ... 철썩!  돌돌돌  숑~
(테이프로  부쳐 잡아서    돌돌 말아 휴지통~으로..숑) 
명랑!
emoticon_095..........emoticon_117 
한미소
1. 자기가 쓰는 사무실 청소정도는..해야되는거 아닌가요?
2. 여덟시는 좀  글킨하네요~
3. 출근시간 1시간 10분 저랑 비슷하네요..
    그러나  그 문제는 본인이 알고서 다니시는거잖아요~
4. 청소하는 날엔 졸려요! <--그 전날 일찍 주무세요~

ㅋㅋㅋ 잼났나요! 아니면 커피잔 던지셨나요? ㅋㅋㅋ

에거 저희도 욜심히 청소합니다. 바퀴벌레 득실되서 연기나는 약 일주일에 한번씩 뿌리고
퇴근하면 아침에..으악~~~ 더 활기를 치니... 죽겠습니다.
3~4번 정도 하니..그나마 좀 잠잠해졌긴 하네요~

아거 바퀴벌레 없는 세상에 살고프다................................................. 
KENWOOD
카푸치노,,,맹글고게시남,,,쩝! 
진주희
흠..ㅇㅅㅇ예전엔 커피 마시지 않았는데 요즘들어 자꾸 마시게됩니다.
요것도 꾀나 중독성,ㅋㅋ 
하늘아기
그래도 청소뒤 커피한잔은 몇배 맛있잔아요...^^ 
명랑!
좋은 건물에 있으면 매일 청소 아줌마가 쓰레기 다 비워주고~~ ㅋㅋㅋ~~
암튼 편함. ^^ 
KENWOOD
카푸치노한잔,,,쇠주냄시날리게,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand