칙칙한 월욜날에..소심회장(유령)님께.....

칙칙한 월욜날에..소심회장(유령)님께.....

아수라백작 27 3,445
푸힛~

봄기운을 타나봐요~
갑자기 소심패밀리와 토맥 분들이 그리워 지는군요
올만에 소심 모임 추진하심이emoticon_012
어때요? 회장님?...^^;;
한 5월쯤 가져보는것도 좋을듯 한데요....emoticon_001 

Comments

Tshop
멋진활동을 하십니다.부럽고..나도 이렇게 멋진 활동으로
토맥의 꼭 필요한 요원이 되고파요.....파이팅 
아수라백작
음,,,소심한디..ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
소심하곤 절대 상관없고요...
걍 소심하다고 우기지만 절대 소심하지 않은..
그런 사람들이 대부분이죠.
일단 소심하다고 우기기만 해도 되요.ㅋㅋ 
명랑!
소심해야 하는거요? 가입 하려면?....emoticon_006.........(<-- 소심하죠? 키키키...) 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음...
기억이 새록새록..ㅋㅋㅋㅋ
비가 추적추적 내리던 그날...
서울의 밤거리를 해메던 전주촌년 쑤바..
변기와 오래도록 대화나누던 앙뜨언니...
길쭉길쭉 롱다리 012플레이..
아침님의 긴머리..(지금도 여전하시겠죠?ㅋㅋ)
아작님(그때 당시엔 하늘XX)ㅋㅋㅋ
마눌님이랑 같이 서있으면 완전 미녀와 야수..
키키키...ㅋ
시츄닮은 미소언니..
귀여운 쩡언니...
다들 생각나요..저도..ㅋㅋ

쑤바한테..
지하철 10시에 끊긴다고 거짓말한 유령님.
미워할거예요~~앙~ㅋㅋ

다들 보고싶어요...
어여 날 잡아봐요~~>_< 
KENWOOD
헉,,,유령님이 날사칭하셨다구라,,,흐미~~~emoticon_016 
유령
제가 그랬었나요? 그건 기역에 왜 없지? ㅎ ㅎ
암턴 다음에 보아요~

아수라백작
맞아요...기억 많이 남았어요...ㆅ
벽잡고 능글능글하던 미소님....아침님 얼굴 볼려구 열띠미 쫓아다니던 쑤바님...캔님이라고 속여서 모임 중반까지 유령님을 캔님인줄 알았던 나....차분하고 다정해보였던 푸름님....애교 만점이었던 앙뜨님...등등
그립네요..ㅋㅋ 
아수라백작
켁...장군....ㅠㅠ 
유령
이런.......
머린  ==>> 버린
처음에 좋았던것 같소......생각이 나는구료~
쑤바양 길 몰라서 터미널로 다시 갔다가 다시온거....훗~
서울엔 교통편 10시에 끈기고...ㅋㅋㅋ 웃음이 나오는구료......
음..가만 가만....젤 기억에 남는건.....
4차를 가자고 꼬시는 아침님..^^*
글구...저두 언라인상 알게되어서 난생 처음으로 나갔다는거.....
백작님의 우렁찬 목소리...노래..등등...장군감이였는데....
또 뭐가 있더라...
1년전일인데도 기역이 생생 하네요..... 푸힛~ 
KENWOOD
마이크독차지,,,독무대,,, 
유령
나 여기있소..... ㅎ ㅎ ㅎ
갑자기 생각나서 머린줄만 알았던....작년 6월인가? 처음 모였을때에.....
동영상을 한번 감상 해봤소....ㅋ
역쉬 백작님...ㅋ 멋져~ 브라보~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음...-_-;;;
울 김사장을..토맥 식구들이 왜케 잘 알구있는거지???-_-
그렇소..
나도 김사장 말 못믿소...
개뻥이 분명하오.
아직도 월급 안줬을뿐더러...
어제 써준 칼럼..
원고료 준다던 그 칼럼...
그것도 안줬소..ㅠ.ㅠ

아수라백작
ㅋㅋㅋ...그나저나 유령님은 어디가신게지?....ㅡ,.ㅡ;; 
KENWOOD
지가 맨날 고문당하잖소,,,
찌그러트리고,,,또,,,펴고,,,또,,,찌그러트리고,,,emoticon_016 
아수라백작
고문하면 아파요....ㅡㅡ;; 
KENWOOD
전,,,소심패밀리,,,고문,,,아님니까,,, 
아수라백작
캔님도 소심패밀리 가입해보세요...ㅋㅋ 
KENWOOD
소심패밀리,,,간만에 들어보는말이군,,,^^* 
일레인
쑤사마 사장말은 믿지 못할꺼 같은데요.... 
아수라백작
5월말 조쳐~^^*
쑤바양 보고 싶어요..ㅋㅋ
원래 5월 초반에는 모두들 바쁘시죠?^^* 
미셸
엑스포 끝나도 사장은 휴가를 주지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
끝나도->끝나고 
★쑤바™★
5월 3째주 어때요?ㅋ
아차~!!
허브엑스포 끝나도 사장이 휴가 준다구 했는데.
사실일지 모르겠넹..-_-; 
★쑤바™★
5월달 초에는 무지 바쁜 쑤바..ㅠ.ㅠ

진정...
쑤바를 보고싶지 않으십니까?
쑤바도 소심멤버 잖습니까?

쑤바로 끼워주실 생각이라면..
5월 후반부로 모임을 잡아주셈.ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand