조심해야합니다 행복한 추석연휴보내세요 'ㅁ' ;

조심해야합니다 행복한 추석연휴보내세요 'ㅁ' ;

며루 8 5,051
즐거운연휴첫날부터 안좋은소식에 맘이 아프네요..
추석새러가는 즐거운연휴길에.. 대형사고라니..
40중추돌사고가 서해대교에서 났답니다..
열두명이사망하고 워낙많은 중상자들이 대부분이라 희생자가 더 늘어난다고하네요..
가족을만나러가는 좋은날에 너무 가슴이아프죠,,
고인들의 명복을 빌며..
토맥회원님들도 가족만나러가시는길 탈없이 안전운행하시고..emoticon_039
무사히 잘 다녀오셨으면하는바램입니다..

오늘도 출근하시는분들이 계신가보네요..
세상에 어제저녁퇴근한시간앞두고 1주일동안소식없던 계간지
수정나왔다며 가져라가더군요..  32페이지짜리 가제본이
그야말로 빨간펜에 피투성이 가 되서왔떠랍니다..

월욜날아침까지 칼라로 뽑아오라니,,
저희두 오늘부터 쭉 쉬기로했는데... 집에서 수정한다해도
사무실에서 출력해야하기때문에 하루는 무조건출근을해야하네요.ㅜㅜ
공뭔들 정말 야속하기도하죠....ㅜㅜ
그걸또 수요일날납품해달라고.. 힘들게하네요,, 이크,,

오늘도 날씨가너무너무 좋죠, 다들 보너스는 받으셨나요? ^^
저희는 작년에비하면 사무실에 들어온 선물이 하나도 없어서..
집에 들고갈건하나도없었지만.. 다행이(?)얇은봉투 받았습니다..수표말구..ㅎㅎ

추석이 지나면 주머니가 많이 가벼워지겠지만...
마음만은 풍요로워지는 그런한가위 보내시길빌게요,

기상청에서 보름달을 볼수있다고합니다
다들 달보고 소원빌어보세요emoticon_066
저는 그동안 빠짐없이 보름달보고 소원을 빌어왔는데요..
한번에 너무 많은 소원을 빌어서 그런지는몰라두..그동안 한번도 이루어지지않다가..
작년추석에 달보고 빌었던 소원하나가 이루어졌었거든요..emoticon_085
소원만빌고 기다릴게아니라 간절한마음으로 노력하면 이루어지는거같아요

모두들 소원하나쯤은 이루어질수있는 그런
행복한 추석연휴되세요emoticon_007 

Comments

찰리 맨슨
달 보면서 소원 빌다가.... 술기운에 잠들어 버려뜸.....emoticon_101 
앨리쓰
Merry 추서억~~~*^ ㅁ ^* 
초롱소녀
좋은 인연하나 보내달라고...소원 빌어야 겠어염...
다들 추석연휴 잘 보내세요...
오늘 출근해서 일도 없는 사무실에서 놀구 있습니다. 
Molra^^
난 무슨 소원을 빌어야 하지? @@ 왕재수들 사라지라고? ^++++^ 
화이트미르
ㅋㅋㅋ 며루 너두 글 길게 쓸줄 아네
즐거운 추석돼시오 
★쑤바™★
피투성이 빨간펜....ㅠ_ㅠ
가슴아퍼...ㅠ_ㅠ 
아침이오면
ㅎㅎ 그러고보니 좀 그네여.. ^^ 행복한 추석이지만 조심하셔여.. 로..
달보고 소원빌기.... 어릴때는 많이 해본거지만..어느순간인가 어른이 되어버려..잊고 지낸것..이네여. 
며루
쓰고보니 제목이좀이상한..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand