요즘엔 복분자로 바꿨슴다..-_-;;

요즘엔 복분자로 바꿨슴다..-_-;;

★쑤바™★ 20 6,379
며칠전에도..
대박이 나씀미다.

평소 즐겨마시던 대통주..
거거이 아는 동생놈테 대통주를 맥여떠니..

이 쉐리가 맛이 가가꼬...ㅠ_ㅠ
아주 초죽음 이어씀다,,

지랄 발광을 떨고...
지 핸드폰 깨박살내고..
지나가는 사람들테 시비걸고..ㅠ_ㅠ

결국...
쌈박질이 나가꼬..
뜯어 말기느라고..
온 몸이 녹초가 되가꾸서리..ㅠ_ㅠ

나중에...
새벽 4시무렵에..
출동한 경찰들에 의해서..
겨우 마무리되고....ㅠ_ㅠ

담날...
온몸이 근육통에 시달려...
끊임없는 고통을 호소하더이다..-_-;

글서...
최근에는 복분자주로 바꿨는데..

이거이 깔끔하고..
뒷끝도 없고..
머리아픈것도 하나도 없고..
아주 좋습디다.

=,.=;

이젠..복분자주만 취급하기로 해씀다.
냐하하하하~~

간만에 와서..
또 주님섬긴 야그만 하다 가네요..-_-;;

목적은 이게 아니었는디...-_-
인사할라고 온건디.ㅋ

모두들..
즐거운 한가위 보내시길~!~(*__)/ 

Comments

★쑤바™★
별로 안비싸요.ㅋㅋㅋㅋ
전주는..ㅋㅋㅋㅋ 
〃청순가련♡〃
복분자가 맛있긴한데, 비싸요ㅠㅠ 
그날이오면
술.. 취할때 까정은 마시지 않음이... ^^;
사람이 술을 몬 이김니다..
진짜 주님을 섬기시기 바래요~~~emoticon_096 
★쑤바™★
셋이서 6병이면 적당한거죠.ㅋㅋ 
영걸전
술은 적당히 마시는게 좋죠~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
복분자..... 한병을 마시고 나면 밤에 눈이 말똥말똥해진다는...emoticon_011 
됫거든? -♪
산사춘도 뒷끝없다는.... 
★쑤바™★
사진빨이죠,, 뭐...-_-;; 
dito
쑤바님.. 사진보니깐... 너무 이뿌게 생기셨다 @.@ 
앨리쓰
emoticon_001 
찰리신^.^~
약주도 조금씩만,ㅋㅋ 
화이트
날짜가 틀렸넹  9월29일부터 10월2일 까징데....
담엔 꼭 연락할게요......
10월 중순에 올라가야해요 돈받으러....emoticon_004 
★쑤바™★
아이구....어린왕자 아버님.ㅋㅋㅋ
오셨음 연락 하시지 않구~

그저 얼굴보고 밥한끼 먹는게..
무에 그리 어려운 일이라고...안하셨어요...-_-;;;
저는 소식가라 많이 먹지두 않구만.ㅋ

전주역앞 모텔들...
아중리 모텔들이 원래 기막혀요.ㅋㅋ
(안들어가봐서 모름. 진짜임. 겉만봤음-_-;;) 
화이트
8일부터 11일까지 전주에 있었어요... 수금때문에 올라갔는데...
결과가 좋았으면 쑤바님께 함 연락할랬는데...
5천만원 받으러 갔다 300만원 emoticon_008 받아왔습니다.
직원들 월급 및 보너스 줘야는데....emoticon_007
뭐 오늘 해결은 했지만...... 복분자 함 먹어보는건데....
전주역앞 모텔들이 기가 막히더군요.... 거기서 지냈슴니다.
쑤바님 즐거운 추석 보내시고 담에 또 올라가면 ......emoticon_004 
한미소
과일주는 그 담날 머리 아프다 하던데...
머리 아픈건 아닌데 멍~~~~~~~~하더라~ ㅋㅋ 
초롱소녀
이번 한가위는 술 자제하시고 즐건명절 보내세염...^^ 
아침이오면
의구~ 그래도 술 좀 줄이징? ^^ 
명랑!
그게...필요해~~ 쑵아~~emoticon_008 
★쑤바™★
요강을 깨는게 아니라...
요강을 뒤집어 엎는거이지...ㅋㅋ
놋쇠요강은 엥간해선 안깨져.ㅋ 
Molra^^
쑤바야 복분자먹고 쉬하면 요강 깬단다. 어쩔라고 그러냐이 ㅋㅋㅋ
추석 잘지내고~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand