추석입니다요 -_-;;;;

추석입니다요 -_-;;;;

dito 21 3,399
싱글일적엔 추석이다 뭐다 명절이면 너무 좋았더랬죠
몇일 쉴 수 있나 달력에다 체크까지 해가며
명절이 언능 오길 기다리고 또 기다리고 ^^;

이젠 아줌마가 되어.. 명절이 기다려지질 않습니다 ㅎ
명절이 길면 길수록 싫은 맘도 들고 ㅠ.ㅜ

하지만 어짜피 해내야 할 일이라면...
기왕지사 해야할 일이라면....

기꺼이.....

일당 받는셈 치며 일을 합니다... ㅋㅋ
"그래.. 오늘은 얼마짜리 일당이다...!!" 이런 마음으로
명절 혹은 김장에 임합니다...

이상스레... 돈번다 생각하고 일을 하면 억울함이 덜하거든여ㅋ
시누들 TV보며 놀고, 저혼자 일을 하고 있어도...
"그래... 나는 지금 돈버는 중이야.."라며 애써 마음을 다잡아 먹습니다...

에이휴... 내팔자야... ㅋㅋㅋㅋ;;;;; 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 
dito
쑤바님.. 안뇽하세요? ^^ 방가방가 ㅎ 
★쑤바™★
디토님 할룽~ 
KENWOOD
음,,,그렇담,,,고개숙이시고,,,emoticon_003 
찰리신^.^~
다행이네요^.^~ 
dito
smc님.. 저희 어머님께서는 교회다니셔서 제사는 안지내요.. 캔우드님... ㅋㅋ 안 미워염.. 감사할따름이죵 ㅎ 
KENWOOD
허곡,,,다,,,디토님을 위함이였는디,,,emoticon_007 
찰리신^.^~
송편은 팍팍 빚으시고...제사는 지내세요-.-?(설마) 
dito
아.. 맞다... 송편도... 큰 대야로 한가득... 빚어야 해요... -_____-;;;;;;;; 
dito
smc님... 감사 ^^ 캔우드님.. 쪼금 미워질라함... ㅎㅎㅎㅎ 
찰리신^.^~
보자기 쓰시고 부치시길(기름이 튀어서)... 
KENWOOD
안됩니다,,, 
dito
캔우드님... 저... 고개 들고 부치면 안될까요? ㅋ 
찰리신^.^~
킁-.-; 
KENWOOD
음,,,고개숙이고,,,찌짐만,,,부치시길,,,emoticon_105 
dito
시누이가 넷인데(아들하나에 -_-;) 하나만 빼고는 다 윗시누이입니다 ㅠ.ㅜ 
명랑!
"아랫 시누이 다 집합~! ㅆ!" ㅋㅋㅋ~~ 
dito
ㅋㅋㅋ 넵.. 마구마구 기름튀겨가며.. 부치겠습니당 ㅎ 
찰리신^.^~
디토님 표정이...마구부치세요emoticon_001 
KENWOOD
피할 수 없다면,,,부치라,,,멀,,,찌짐을,,,푸하하하,,,-0- 
KENWOOD
찌찜,,,맛나게,,,부치시어,,,혼자몰래,,,맛나게,,드시길,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand