소주와 사랑에 빠진,,,나는야~

소주와 사랑에 빠진,,,나는야~

하늘아기 15 4,397
아~ 고푸당...쩝쩝....ㅠㅠ
미소누야를 위해.....
소주에 사랑을 팍팍 담아서리~....ㅋㅋ  =3=3=3 

Comments

★쑤바™★
미소언니는 콜라가 더거 두배는 더 있어야해.ㅋ 
한미소
소콜해두 배나옴~~~ 쿨럭~ (T.T;) 
찰리 맨슨
맥주 마시면..... 확실히 배나와요....emoticon_101 
하늘아기
불닭 묵으면서 맥주 먹죠..ㅋㅋ 
한미소
잠시 끊었다가 다시... 재결합..흑흑
언젠가 맥주로 돌릴꺼야~~~ 
하늘아기
소콜 엄청 않 좋은거에요....ㅋ 
한미소
소주 안좋아라해요~ 걍 소콜을 하면 담날 멀쩡!해서..마시는것임... 
하늘아기
엇~ 콜라 빠졌넹...ㅋ 
찰리 맨슨
소주를 안조아하다보니...ㅋ 
엄지얌~^^
^^ 
KENWOOD
둘이,,,그렇고그런사이였어,,,emoticon_003 
한미소
미쳤어~미쳤어 여보시오~ 나를 그리 모르오???
너무 안만나니..까묵었꾼. 나의 정보를...흑흑
콜라를 주시오. 이왕이면 코카콜라를.........
근데 며칠전에 마신게 아직 들깼나!
마시고픈 생각이 안드네..희한하게시뤼. 콜라가 없어서 그런가!!! 흠~~~ 
찰리신^.^~
요새 야밤에 맥주에 치킨 안먹거든emoticon_001 
한미소
넌 왜 안나오는거야???? 산타서 그런가!!!
그렇코 그런사이! 그래..불닭에 소주 묵는 사이다~~
너두 껴줄께...설로~오시오~~~ 
찰리신^.^~
누나 맥주로 돌리면 배나와요=> ㅣ).ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand