오늘아침에

오늘아침에

헤라 20 4,382
덩그러니 길가에 남겨져뜸니다~
택시도 안잡히고..
뻥튀기 하나 손에들고..맨얼굴에..
정말 처참해서...화가나서
막 울어쓰니다~ㅜㅜ
정말 별 추잡한꼴 다 당합니다..ㅜㅜ 

Comments

★쑤바™★
정말..별 추잡한 경우를 다들 다 당하고 사는구나...ㅠ_ㅠ 
푸푸치
가끔 그런날 있져~
며루님 리플도 공감~ 이쁘게 화장하고 다녀야 한다는..ㅋ 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;; 
찰리신^.^~
넙치는 먼가요-.-?ㅋㅋ 
KENWOOD
이건 아니잖아,,, 
한미소
납치! 월욜부터 일 안해도 되는거야~ 나둥나둥   
KENWOOD
이쁜누나,,,납치당하믄 우짤라구,,,emoticon_007 
명랑!
차를 사. 면허도 따. 
KENWOOD
리플달믄서,,,설마,,,율동까진,,,헤에라~ 
헤라
글두 매운거먹고나니까~기분조아져~써~ 
헤라
말을 잘못햇구낭~그 뻥튀기가 아니라~강냉이~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
누드다운 리플이샤~ ㅋ 
아켄
며루님 진짜 안습..... 
찰리신^.^~
그럴땐 버스를.ㅋㅋ 
KENWOOD
뻥튀기로,,,얼굴가리쥐,,,구멍뚫어서,,, 
헤라
걍 집에 놔두면 안먹으니까 가꼬와서 나눠머글라고..집어왓는데..
동생이 데려다주다가 늦엇다고 택시도 안잡히는데다가 내려놓고 가쓰니다~
데려다줄줄알고 뻥튀기랑 집어오고 화장도 일찍 회사에서 할라고 걍 왓는데~
야속한 뻥튀기여~아~ 
초롱소녀
헤라님 뻥튀기 다이어트라도 하시는지...아님 아침대신 뻥튀기로 대신...^^ 
KENWOOD
뻥튀기는 왜,,, 
한미소
길에서 운 적은.....
무지막지 추웠는데 버스 안와서 일때와
일이나 사람한테 넘 속상하고 힘들때  꺼이 꺼~익 울어봤쥐...
요즘은 ...!?!?!?!? 
며루
나이드니까,, 화장하고다녀야 대접받더랩니다,,
작년겨울 며칠야근하고 ,, 폐인된꼴로 쇼핑해서 기분전환좀하고자
쇼윈도 근사해보이는 샵에 들어갔다가 블라우스 구경했더니..
점원이 하는말,,

(짜증나는말투로) "우리옷은 다 비싼옷인데,,,"

정말 별 추잡한꼴 다 당합니다..ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand