'3초안에 그림 속의 사람을 찾아라!'

'3초안에 그림 속의 사람을 찾아라!'

엄지얌~^^ 16 4,333
ㅋㅋㅋ
원두커피속에 남자 얼굴이 숨어 있는데...
나른한 어후에 한번 찾아보세요!!

누가 먼저 찾을려나?? 

Comments

cooljazz
가운데 아래서 약간왼쪽... 
★쑤바™★
어딨가니?-_- 
아수라
머리가 좀 벗거졌네...ㅋㅋ 
됫거든? -♪
쟤 머하는거~? 
모든이의 벗
징그러 ㅡ.ㅡ; 
한미소
내가 발로 누른거샤~~~ 내 스탈 아니라서~ 치치~~~ 
KENWOOD
미소야,,,니보고,,,놀라,,,더,,,꽁꽁,,,숨는다,,,-.,@ 
한미소
당신인게야? 아님...서로 째려보다 놀란거야????? 
아켄
움찔 ~! 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ
네~ 남자 맞아요!! 
윤찡
...........바쁘... 
한미소
찡그린 표정... 일듯..싶은데 제가 찾은 얼굴....  맞나!?!?!? 
한미소
남자 맞나봐~~~ 내가 쳐다보뉘 고개 돌려서뤼~ 뒷통수만 보여~잉 
찰리신^.^~
눈이 침침해서리emoticon_019 
엄지얌~^^
바빠도 찾아봐!!
3초만 투자해....^^ 
엄지얌~^^
찡그리지 않고빤히 쳐다보고 있는데요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand