담소,,,

담소,,,

KENWOOD 45 4,462
나누실분,,,emoticon_078 

Comments

化朗
어허 ㅡ.,ㅡ; 
아켄
나누려니 상황 종료?? ~_~ㅋ ;;; 
★쑤바™★
흐으.....ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
저두..퇴실!합니다..
뒷정리는...남은분!!! 아니면..캔..다시 와서 치우렴~
%^&(&)(_ㅆ^ㄲㅆI)_**(^&&%^$  <-- 혀 꼬임.... 꽈당 
얼음공주
우리 모두 6시 땡치면 칼퇴근 합시당~~~emoticon_001
주말 잘~~~ 보내세여~~~ 
한미소
저두 칼퇴근...아직 몇분 남았뜸 
한미소
시로...나와야 배쥐..안나오면...허리구~ 치~~~ 
초롱소녀
저두 이만 퇴근준비하러 갑니다...
정각 6시에 퇴근할라믄...^^ 
하늘나라
걍 집에 가지?..ㅋ 
KENWOOD
똥배나온다,,,,좀굶어라,,,휘릭~ 
한미소
그런가봐~ 엉엉~
콩코드<--달다고 하더라구..너무 단것두 싫어라하거덩.
난 오늘 일산에서 매운 등갈비 묵을꼬야~~~ ^__^ 씨~~~~~~익 
하늘나라
미소 혼자 남았니?.ㅋ
집에가서 와인으로 하지?..콩코드와인 강추..
맛있다고 마니 마시는거 금물....
난 스트레스 어찌 풀까나...ㅠ 
한미소
김기사~~~ 운전만 말구~ 따라봐~~앙
ㅋㅋ 너무 힘들다 기운딸료~~~~~ 
한미소
어딜가...방 주인장이~ 꼼짝마로~ 
KENWOOD
나두고마,,,,나이키사러가야게따,,, 
한미소
ㅋㅋㅋ 명랑님 저랑 걍 같이 가시면 담소나눌..인간 생겨서 좋으실터인데.기둘리시쥐~
저 칼퇴근인뎅...
조기싫어... 걍 대구탕으로 해주면 안되겠뉘~ㅋㅋㅋ
이왕 마시는거...지대로 벌려야쥐~ 
한미소
자슥 말은 잘들어~~~ 행동은 모르겠지만... 
KENWOOD
조기,,,안주로,,,좋은디,,,쩝! 
cooljazz
흠...술판을 제대로 벌리셧네..@_@;;; 
명랑!
난 조기 퇴근...캬캬캬캬ㅑ`~~~~ 
KENWOOD
웅,,,, 
한미소
ㅋㅋㅋ그러게~~~ 캔아..넌 걍 깡통에다 받아 마셔~   
한미소
됐거덩..... 안주만 묵지말고 좀좀 따라봐봐봐~~~~ 
KENWOOD
말많네,,,술이나따러,,, 
cooljazz
술잔은 비어야 맛이다....라는...ㅋㅋㅋ 
한미소
쿨아~ 왔음..내 술잔을 보고 없음 채워주는.....센스~좀 발휘해보지 그래~
소녀님...새우깡도 사온후 ...남은 액수 말한건디요~~~~ 
초롱소녀
요즘 새우깡 600원인데요...ㅋ 
cooljazz
흠.. 
한미소
그리고 오배건 남겨와????? 
KENWOOD
새우깡도 하나사와,,, 
KENWOOD
텨가서,,사와,,,확! 
한미소
텨텨텨텨  =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3   
초롱소녀
안주는 라면으로해요...ㅋ 
초롱소녀
emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097emoticon_097 
한미소
각자 싸와야하나..자기 묵을 안주는!?!?!?!?!? 
명랑!
안주 없음 시러~~
-불만이 스머프- 
한미소
담소..토막내시게요! 너무 무서워요~.. 
초롱소녀
우리 토맥회원들이 담소 나눌려면 이정도는 있어야하지 않을까요...ㅋ 
초롱소녀
emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
한미소
명랑님도 담소를 아세요? 흑흑..그 애가 이쁜가보군..엉엉~
그래두 성격은 제가 좋을듯.....쿨럭 
한미소
어머 콜라를 안주시면 어캐해요~ 왜들 그러세요~~~제발 코카콜라좀..주세요~~~ 
한미소
소주 한병에..뭘 나눠 마시겠다구..넘해넘해넘해~~~ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 반응들 없음. ㅋㅋ 
한미소
글고 콜라는 왜 없어???? 글고 오뎅국물이라도 있어야쥐~ 지금..뭐하는 짓이야??? 
한미소
한미소도 못잘라..... 담소를 찾아????
당체 담소는 누기야? 어느 지방 사람이야???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand