막 이려~ 또 저려~

막 이려~ 또 저려~

★쑤바™★ 18 5,131
니기미....

중국 떼쟁이 새깽이들....
글자를 왜 그따우로 만들고 지랄이샤..썅....ㅠ_ㅠ

내가 엥간하면 욕지거리 남발 안하고 살고싶소만...
빌어먹을 번역책자 작업이란게....
쑤바를 완전히 잡아 잡수시는구려...

주말을 저당잡히고..
개인생활 없이 산지가 얼마나 되는지..
이젠 기억조차 가물하고...

알고보니...
울 삼실 야근수당은 따로 안준다네요...

게다가...
이래저래 미룸서나...
아직도 컴터 안바꿔줬다는....-_-;;;

사서 고생하고 자빠졌네...
제길슨..ㅠ_ㅠ

울 부장은....
이번에 나테 추석 보너스로....
보청기를 사준다고 하질않나...-_-;;;

이쁜 분홍색 보청기 있응게...
그거 선물로 줄랑게 끼고 댕기라고....-ㅁ-;;;
두번씩 말할때마다 깝깝질나 환장하겄담서나....ㅠ_ㅠ

어찌라고....ㅠ_ㅠ
안들리는디 어찌라고....ㅠ_ㅠ

마스타 기계소리땜시 더 안들려...
근디 어찌라고....
귀구녁을 뚫으까??ㅠ_ㅠ

하도 귀를 파다가...
피가 왕창 나씀미다...-_-;;;

조만간에 병원에 가야 할거 가씀미다...
만지면 심하게 아프거든요...-_-;;;
병원갈 시간조차 없네요....ㅠ_ㅠ

뭐...
신세한탄 하자고 찾아온건 절대 아니고요...-_-;
(뭐 시작부터 그런조가 되어 내심 민망합니다만..=,.=;;;)

다들 보고파서 걍 들렀다가...
그냥가기 뭣하여 글 쪼가리 하나 남기고 감미다..-_-;;

쑤바의 동창놈중에...헤어 디쟈너가 있는디...
쑤바가 스트레스 쌓여 머리 뽀끈다고 항께로...
그놈이 뽀까줘씀미다..-_-;;

머리 잘 보이게 찍을라고 했는디...
내 맘대로 되도않고...-_-;;;
하여간...삼실서 한방찍고 날림미다...크크..

배리써~ 배리써~
술갖과~ 이씨~

ㅠ_ㅠ 

Comments

푸푸치
나두 퍼머하구팡~ㅋㅋ
이쁘그마~ 기분전환엔 머리하는게 최고야~ 
됫거든? -♪
파마하니까 훨 이뿌고만 emoticon_004
요즘도 그분(잡다한 신)들이 보이는거? 칭구들만나면 나으 레파토리로 쑤바귀신본 얘기가 항상 낀다는..ㅋㅋ 말하면서 내가 더 오싹해지지만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
며칠전에 미용실에서 앞머리 살짝 커트하는데 8,000원 받아쳐머꼬..
앞머리 안쪽을(내 앞머리가 3자)근데,,그 3자앞머리를 파놨어~
아 놔 어케해야해~망할 마바리미용사~ 
★쑤바™★
아아..바꿀라면 포샵에서 사이즈 조정해야는디...
지금 그럴 시간이 없어서리...ㅠ_ㅠ
포토샵 열면 당연히 부장이...
쟈 뭐할라고 그런댜~ 하고 쳐다볼까미..-_-;;; 
샤이닝
이쁜데...왜그럴까...ㅋ^^;; 
인연
메인사진보다 지금올린 사진이 더 예쁘심.
바꾸세요 
찰리 맨슨
헤어와 옷이 혼연일체가 되어 그런거 같소.... 난 샤기컷인데....emoticon_011
아침마다 머리 세우기 빡셔 죽겠네...emoticon_101 
명랑!
이뽀...이뽀...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
샤기펌인데..
사실 저것보다 심하게 뽀끈티 나는디,.
사진이라 그렁가..아님 각도탓인가..
머리가 안뵈네요...-_-;; 
찰리 맨슨
아.... 머리 볶은거구나..... 난 머리 길면 특별히 안볶아두 저리 되는디.....emoticon_011
기운내시오 쑤봐양~~emoticon_002 
초롱소녀
쑤바님 오랜만이네요...
번역책자땜에 무지 바쁘신것 같은데...열심히 하세염^^ 
cooljazz
어라...평소글에 4분지1도 안데네... 
化朗
우왓!!@@ 
★쑤바™★
이대로 귀막고 세상 바라보아도....
더럽고 추잡한 이야기는 끊임없이 들려오고...
섣부른 유혹도 계속 추근대더이다.

더 잘듣기 위해 뚫으려하면...
제 의지가 바닥을 설설 기어다닐듯 하여....
이대로 막힌채 살아가렵니다...

듣지도 못하고 보이지도 않는 굴절된 세상이..
오히려 내 한몸 추스리는덴 그만이더이다... 
석두
석두는 육고기 안먹으니 귀가 뚫려
귀지가 그냥 술술 쏟아져
미관관리가 아닙됩디다.
귀 뚫지마소서, 온갖 유혹의 속삭임이
사정없이 침범한다하옵니다. 
써니
술... 서니도 술고파요
쑤바언니 너무 열맏지 마쇼.. 피부망가져요.. 
찰리신^.^~
난 머리가 저절로 볶아지던디.ㅋㅋ 
거리
술..., 아나 여기따..., ㅋㅋ
배린건 진자그 이야기 일거고...,
여느때처럼..., 활기를 품고사니..., 쑤바스럽네...,

하나 다른거 있다면..., 더많이 활기차 보인다..., 좋아...,  ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand